Wir sind das zweite Mal in diesem tollen Hotel und es war Top!!:-)
Der absolute Oberknaller war die sehr gut geplante Silvestergala!!!!! (Respekt) Da macht man nichts falsch!
Soner , sieht alles und ist sofort zur Stelle.Das gesamte Personal sehr aufmerksam unter Restaurantchef Hamdi
Wir kommen auf jeden Fall wieder:-)
Das Hotel ist super! Der Service und das Personal ist einwandfrei. Wer einfach die Seele baumeln lassen möchte und sich um nichts kümmern möchte, ist im Royal Holiday Palace bestens aufgehoben.
Das Hotel ist riesig, man kann rund um die Uhr gutes essen und trinken. Der Strand ist sauber und ruhig, am Pool gibt es Animation. Die Zimmer sind gross und sauber. Super Service Gast freundlich. Das Hotel ist nur eine kurze fahrt zum Flughafen! Es wahr tpo!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Top Hotel für Jederman!
Wir sind/waren das erste Mal in der Türkei und werden das Hotel bei dem nächsten Urlaub erneut buchen. Wir wurden herzlich empfangen und hatten insgesamt einen traumhaft schönen Urlaub. In allen Kategorien hat das wunderschöne Hotel volle Punktzahl verdient. Ein großes Lob geht an die Animateure sowie an die Service Mitarbeiter TAYFUR (Teras Restaurant) und RAMAZAN (Snack Restaurant). Danke für die tolle Zeit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein angenehmes Hotel zum Entspannen !
Ein schönes Hotel zum Ausspannen und Erholen. Besonders gut geeignet für Familien mit Kindern.
Schöne Strandlage und immer genug Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Ich war einfach überwältigt von diesem Hotel. Toller Service, wunderschönes Gebäude, sehr leckeres essen! Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Leider kommen auch mal negative Bewertungen zustande durch Gäste, die anscheinend ihren Urlaub dafür nutzen, zerkratzte Tische oder die tiefesten Ecken des Hotels zu fotografieren, um sich dann auszuheulen. Unfassbar. Das Personal ist immer an Ort & Stelle, es werden einem Getränke auf Inlinern gebracht. Selbst im Hauptrestaurant werden Getränke gebracht, was ich in anderen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach mal Danke sagen!
Wirklich hervoragendes Hotel, sehr gut für Familien geeignet, da viele Rutschen, Kinderanimation und Spielanlagen vorhanden sind. Für Familien mit Kleinkindern gibt es einen weiteren Restaurantbereich, für Babys wird Fruchtbrei bereit gehalten. Reklamationen werden schnell bearbeitet, wir hatten eine defekte Lampe und diese wurde kurzfristig instand gesetzt. Das Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und ausgesprochen zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
top hotel
Süper geflegte zimmer,sehr nette personal das essen schmeckt hervorragend.
sehr empfehlenwert wir danken den animations team vom herzen für ihren freundlich lachenden gesichter.