Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 626)

Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel
"Das Essen war sehr gut,grose Auswahl,für jeden was dabei. Am besten war baklava,sehr gut für leute die gerne süses essen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,super anlage" (Fernsehkrieg so klein) Animationteam super
Fatih - Sinem ve Aras Coban BJK (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
EINMAL ROYAL HOLIDAY PALACE IMMER ROYAL HOLIDAY PA
Das Hotel hat mehr als 5* verdient.. die sauberkeit ıst top das essen ıst hervoragend sehr viel an auswahl fur jeden was dabei. Die mitarbeiter sind so sowas von herzens menschen sehr nett und freundlich .. immer ein laecheln im gesicht.. ICH HABE SCHON MEHRERE HOTELS ERLEBT ABER DAS TOPT ES EINFACH und unser sammer urlaub im august Wird wieder hier standfinden und freue mich jetzt schon sehr drauf das ROYAL HOLIDAY PALACE TEAM UND HOTEL WIEDER SEHEN ZU KOENNEN UND WIEDRF BESUCHEN ZU KOENNEN..
Rita(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder Royal Holiday Palace,Lara
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön,vom Hotel bis Strand.Auch das gesamte Personal ist immer freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein.Bin schon das 9 mal in diesem Hotel und komme im Oktober sehr gerne wieder.Ist auf jeden Fall zum weiterempfelen !!!???❤
Amina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel, top Service
Sehr große Zimmer. Gutes Essen. Nettes Personal. Viele Möglichkeiten. Haben jeden Winsch erfüllt; sehr höflich, freundlich und fleissig. Lage Sehr gepflegt und sauber.Danke ismail,idris und ozan
Apo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
arbeits urlaub 2019 bomben urlaub
Halllo sehr schöne anlage Sehr gutes essen alles perfeckt kommen jedes jahr mit der arbeitstelle 35 personnen uns es gefällt uns alles und werden im jahr 2020 wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
immer wieder gerne
Wir sind bereits das zweite mal in diesem Hotel und würden immer wieder gerne kommen. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage die gut gepflegt wird. Alle sind sehr freundlich, ob Reinigungskräfte, Kellner oder das Animationsteam. Über den Tag lang wird für jeden eine Aktivität geboten. Sehr zu empfehlen.
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel als Wohlfühloase
Ein wunderschönes Hotel, mit hervorragendem Service, großen bequemen Zimmer, sehr sauber und mit viel Unterhaltung und Sport. Hervorheben muss ich die Leistungen des Personal Trainers Herrn Emmre, der den Fitnessraum betreut, die Morgengymnastik und am Nachmittag die Poolgymnastik durchführt. Er ist sehr professionell, aufmerksam, hilfsbereit und achtet darauf, dass man beim Trainieren die richtige Körperhaltung hat. Die ganze Hotelanlage ist ein Paradies wo man sich sehr wohlfühlt. Der Spaß und Unterhaltungsfaktor…
Erdi(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Die Woche im Royal Holiday Palace hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich. Tagsüber wurde man sehr gut Unterhalten. Für jeden ist eine Aktivität dabei die das Animateurteam leitet. Rundum war es ein schöner Urlaub! Immer wieder gerne.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub zum entspannen
Zimmer:ausreichend,könnte mal wieder renoviert werden aber vollkommen ok. Pool:super ,sehr groß mit viel Abwechslung. Essen:es gibt rund um die Uhr etwas zu essen,sehr hochwertig und für jeden Gaumen etwas dabei. Animation:sehr freundlich und nicht aufdringlich.sehr bemüht auf die Gäste zu zu gehen. Service:Im restaurant sind sie sehr bemüht wenn auch nicht immer das Getränk kommt was bestellt wurde,aber darüber lässt sich hinweg sehen.an den Bars ist der Service ausgezeichnet.
schweizerin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Woche im Royal Holiday Palace
Der Urlaub im Royal Holieday Palase ist super. Sehr empfelenswert. Die verachiedenen Atraktionen sind sehr interessant. Das Animationsteam Herkules, Alex, Zara, Angelika und die andern waren super.