Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub in einem Palast aus 1000 und einer Nacht
Wir waren über Weihnachten in diesem super tollen Hotel. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Angefangen vom Empfang über das Personal und dem Spa bereich. In allen Belangen kann man dieses Hotel weiterempfehlen. Einen Mitarbeiter möchten wir aber besonders hervorheben. Mehmet von der reception. Er hat uns stets rede und Antwort gestanden und einige Tipps gegeben . Wir werden definitiv 2019 wiederkommen.
Wir kommen in dieses Hotel seit seiner Eröffnung und haben es noch nie bereut. Das ganze Personal mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist wie unsere Familie geworden. Wir können es immer nur weiterempfehlen.
Das hotel war super, gab nichts schlechtes. Für kinder und erwachsene herrvoragend.
Aber das aller aller beste war HERCULES. Der ist immer gut aufgestellt und bringt jeden zum lachen, auch wenn man schlecht drauf ist.
Also nicht lange überlegen und zum HERCULES kommen. :)))
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Exklusives Hotel mit hohen Ansprüchen
Sehr edles, gepflegtes und modernes Hotel welches alle Altersklassen anspricht. Sehr gutes Essen im Restaurant, wie auch in den Snack Einrichtungen. Sehr zuvorkommendes Personal mit guten Sprachkenntnissen
Wır sınd zum drıtten mal geko men und Wır waren wıeder seher zufrıeden. Es gab nıchts zu bemaengeln. Das Personal war sehr freundlıch und aufmerksam. Wır bedanken uns beı alı, derya, memık S. soner.,,,,