Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 631)

Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Ein sehr schönes Strandhotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr sehr schöne Poollandschaft und ein tolles Animationsprogramm für die ganze Familie. Sehr nette, schnelle und zuvorkommende Kellner (Aksoydan,Hasim und Musa).
Anja und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder.
Tolles Hotel, super nettes und zuvorkomnendes Personal, Zimmer sind gross und bequem, Poollandschaft und Strand sehr sauber und überall genügend Liegen und Sonnenschirme. Essen vielfältig und sehr gut.
Natasa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne, toller Urlaub
Super freundliches Personal. Sehr Sauber. Tolles Abwechslungsreiches Essen. Genügend Liegen am Strand und Pool vorhanden. Dieses Hotel hat definitiv berechtigt 5Sterne!!! Immer wieder gerne <3
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super top hotel
Sauberes hotel.top essen.nettes und freundliches personal. Trotz winter tolles program und animation..leckeres buffet und nachspeise. Tolles strand. Ich komme wieder
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Uralub
Das Persoal ist sehr gut. Essen ist super. Animationsteam ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Badewanne ist ein bisschen zu glatt.
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mega tolles Hotel! Alles perfekt!
Wir waren im August dort 2 Erwachsene 2 Kinder. Ein mega Hotel!! Die Mitarbeiter sind überall und erfüllen jeden Wunsch. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen der einen erholsamen Urlaub machen will. Auch super für Kinder geeignet. Nächstes Jahr aufjedenfall wieder!!! Danke an das gesamte Team!!!
Bernard(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Urlaub für einen guten Preis
Super grosse Anlage mit super Personal und eine hervoragende Animation. Wir waren mit der Familie da und uns hats an nichts gefehlt. Die Zimmer waren gross und immer sauber. Sehr emmpfehlenswert für Jung und Alt.
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geiles Hotel Luxsus pur geil
Ich muss ehrlich sagen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Von Haus Keeping bis Rezeption . Das Essen Wahnsinn super geilllllllll
Ilir(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
süüüper hotel mit süüper personal
das hotel ist sehr schön und die mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. unser zimmer war wunderschön und es wurde jeden tag aufgeräumt. das animationteam war sehr lustig und sie haben uns sehr gut unterhaltet.
schene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert.
Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Die Animation ist sehr unterhaltsam und die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend. Das wetter ist sogar im Oktober hier noch super gut.