Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 632)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne und Erholung.
Alles wie es sein sollte. Super Hotel, grosse Zimmer, toller Service. Internet überall verfügbar. Und das Wetter hat auch mitgemacht. Toller Urlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel der Spitzenklasse für jung und alt.
Gepflegtes Familienhotel mit schönen großen Sauberen Zimmern.Reinigungspersonal super.In der gesamten Anlage wird Sauberkeit groß geschrieben.Essen vielfältig.Das Personal freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.GepflegterGarten mit großer Poolanlage ,Sandstrand ,schöner Badesteg mit Liegen Sonnenschirmen u.Bar.
binnur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel wie im Märchenland
Hallo zusammen,ich würde das Hotel sehr empfehlen da die Mitarbeiter außers professionele ablauf leisten,besonders freundlich, sehr hilfsbereit,und sehr kontakt freundlich,super leistung vollbringen,sehr Herzhafte ,reichhaltige,saftiges essen . Würde das hotel aufjedenfall wieder besuchen und jeden weiter empfehlen .
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel Lara
Dieses Hotel ist ein Luxushotel Zimmer top Service sehr sehr gut Strand sauber Getränke jeden Abend und Essen aufs Neue ein Traum
MAG(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles TOP
Super gepflegte Anlage, das Essen ist sehr lecker und abwechslugsreich, das Personal sehr, sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend, DANKE Fr.Özgü Eryilmaz, Hr.Askin Isikli(Gastronomie), Hr.Sebahattin Sahin von der Rezeption hat uns geholfen weil die Vertretung von FTI nicht gekommen ist.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenmäßiges Hotel
Ein super Hotel mit ausnahmslos freundlichen Mitarbeitern. Die Wünsche werden alle erfüllt. Das Essen ist einwandfrei und abwechslungsreich.
Tuelin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zum ersten mal und Unvergeslich!
Ein Traum Hotel. Timmt allies von A-Z. Die staerke diesses Hotels ist das freundliche Personnal und das aufmerksame Management . Einfach Klasse !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Glücklicher Urlaub
Wir möchten uns für einen tollen Aufenthalt bedanken! Wir waren wie immer sehr zufrieden.....das beste Holtel mit dem Besten Service in Antalya Lara. Insbesonderen Dank an die Mitarbeiter im Service.....Hamdyi Aksodayn, Beythulla Aslan and Musa Ünal Danke! Tesekülar
Hakan und Rukıye(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Restaurant Perfect
Das Hotel war einfach sehr sehr gut. Sehr nette personal und leckeres essen. Wır waren eıne woche im hotel und sehr zufriden:) dıe haben fur kinder ımmer was ? und eın großes danke fur Elif Özgü İsmail ;) vıelen lieben dank euch alle ❤
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bei einigen Änderungen gerne zum 4.ten Mal
Wir waren jetzt zum dritten mal hier. Das Hotel ist nach wie vor atemberaubend schön. Von der Lobby bis zum Badesteg alles top gepflegt. Kaum Abnutzungserscheinungen. Die Gästestruktur hat sich allerdings komplett geändert. Der Großteil der Gäste kommt entweder aus arabischen Ländern, oder aus Russland und zahlreichen Ostblockstaaten wie Rumänien, Litauen, Kosovo.... Max. 30% sind noch aus England, Holland, Deutschland, Schweiz.... Das äußere Erscheinungsbild ist, wie gesagt, immer noch top, aber in vielen…