Das hotel ist super wie immer.
Service ist perfekt.
Sehr freundliches Personal.
Essen ist sehr lecker.
Animationsteam sehr nett.
Das ist schon das 10 mal und wir kommen wieder
Es war wieder ein wunderschöner urlaub. Alles war perfekt!
Das Restaurant ist perfekt das Essen war sehr gut
Zimmer sauber Zimmer ist schön
Die Party war super
Die ganzen Animation hier sind wunderschön der Chef Hamdi vom Restaurant und seine Mitarbeiter waren super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel Mund und sind sehr zufrieden. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es wird frisch zubereitet. Die Zimmer werden sauber gehalten und das Personal ist super lieb, vor allen die Leute vom Animationsteam (Seda, Vika,Alex, Zara, Hercules usw.)
Riesen Hotel und Mitte Juni total ausgebucht, aber es gab weder Gedränge am Buffet noch einen Kampf um Liegen am Strand. Seit 20 Jahren Türkei und davon 19 in diesem Gebiet. Ich werde im August nochmal hier Urlaub machen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage sowie einen überaus freundlichen Service. Jeden Tag sowie jeden Abend gibt es tolle Unterhaltung vom Animationsteam. Das Zimmer findet man immer sauber wenn man vom Wellnessgang auf das Zimmer kommt. Das Essen ist zwar vielfältig, allerdings hat mit das Geflügel oft gefehlt. An sich ist es ein tolles Hotel, welches ich jedem weiterempfehlen würde.
In diesem hotel ist alles super toll, das Personal ist sehr friendlich und hilft sehr gerne. Das Essen ist hohe qualitat und die Getranke auch fabelhaft. Die Zimmer sind sehr gross und wurden gut sauber gemacht. Die Anlage ist sehr schon und auch sehr sauber. Wir wurden dieses Hotel empfehlen mit ganzem Herz.