Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, Service und Personal sehr versiert und aufmerksam. Spezielle Gerichte für
Glutenpatienten kochen. Animation ist wunderbar. Wir gingen zu der ganzen Steingruppe. Wir denken in diesem Hotel zürückzukommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhotel
Sehr schoenes Hotel, freundliches Personal und die Zimmer sind wunderschoen. Ich empfele es jedem weiter der einen super Ulraub moechte mit schoener location. Ich bin zum 6 mal hier und werde bestimmt wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfektes hotel zum entspannen
Ein sehr schönes Hotel, hier wird großen wert auf sauberkeit gelegt. Beim Buffet ist immer abwechslung geboten. Das personal ist nett und Hilfsbereit, besonders der Kellner Soner hat uns jeden wunsch erfüllt(Getränke an den strand gebracht etc.) Wir waren schon in vielen Hotels in der türkei, dieses gefällt uns definitiv am besten und wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut und gross. Essen war sher lecker. Service Top.
Animationsteam ist super vorallem Hercules und Charlie.
Das war unsere erste mal hier und wir kommen immer wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Grandioses Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und guter Lage.Zimmer sind sauber und sehr geräumig, incl. kostenloser Minibar.Besonderer Dank an die Rezeption .
Das Hotel ist in einer super Lage, die Arbeiter sind total freundlich und zuverlassig. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter entfehlen
Zwei Mitarbeiter haben sich besonders gut um uns gekümmert : Selahattin Aksoy und Soner Ay
Eine wunderschöne und gepflegte Hotelanlage. Tolle Freizeitmöglichkeiten mit viel Abwechslung. Essen, Trinken, Bars alles ausgezeichnet. Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert, jedoch eher für Familien geeignet.