Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Şervan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Restourant 5 star
Die Hottel ist sehr schon, Der Servis Personel sehr frontlich, die essen ist sehr leekkar. Die Zimmer ist sehr grosse und schon. Danke fur Idris Çetlik. Wir komme nachset year again.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Märzurlaub
Bin zum 1. Mal im Royal Holiday Palace mit meiner Mutter und meiner Tochter. Wir fühlen uns sehr wohl, das Essen ist sehr lecker, die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber, sowie die gesamte Hotelanlage. Die Animation bespasst uns den ganzen Tag, mit Charm, feinem Humor und stilvollem Charakter.
Stanko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunschlos glücklich
Top Urlaub und eine sehr gute Bewirtung! Besonderer Dank an Restaurantchef Hamdi und dem Super schnellen und netten Soner Ay , Musa Deli und die sich alles merkende Semra :-) Wir kommen wieder
29.05. - 27.07.262 ERW
Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal ist genug.
Es ist nicht das was wir erwartet haben ,denn es war ein bisschen Traurig wie sich teilweise um Gäste gekümmert wurde. vielleicht weil es am 5.1.2018 wegen Renovierung zu machte.
Yasar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel kann man nur Lieben
Wir hatten hier eine tolle Zeit. Die Anlage war für uns und den Kindern wunderbar, da für alle was dabei war. Das Essen war traumhaft lecker. Wir kommen wieder!!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes 5 Sterne Familien-hotel
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und extrem guter Service. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und charmant. Hotel ist sehr weiterzuempfehlen.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Superurlaub
Das Hotel ist sehr schön,Personal ist höflich und aufmerksam,Essen ist grossartig.Dieses Hotel kann man weiter empfehlen mit Bemerkung Super,Grossartig, Wunderschön.
Natan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Wunderschön, sehr nettes Personal besonders Hr. Hamdi Aksoydon und Kollegen, beste Leute-essen war lecker, große Zimmer, großes Pool, alles klasse. Wir kommen gerne wieder her.
Arif(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel ist sehr hochwertig ausgestattet
Das Hotel ist top ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die türkische Küche ist unschlagbar, es war wie immer sehr lecker. 100% fünf Sterne verdient.
mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Royal Holiday Adi űstű
frau ilhan hat sich sehr gut um uns gekümmert , immer ein nettes lächeln auf den Lippen. Angenehme Betreuung hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht