Super schönes und gepflegtes hotel. Ich bin jetzt zum dritten mal hier und werde wieder kommen. Ich habe selten so einen tollen service erlebt. Jeder einzelne mitarbeiter ist stets zuvorkommend und um das wohl der gäste bemüht. Die zimmer sind immer sauber und sehrgroß. Auch die animation ist einfach spitze. Es bleiben hier wirklich keine wünsche offen.
Dieses hotel ist ein optimales Hotel für Familien und Pärchen.die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und sehr große Auswahl. Die animation sehr Net sehr unterhaltsam sehr gut drauf. Die Hotel Anlage ist seht groß trotzdem sehr übersichtlich. Es ist wirklich an alles gedacht. Die Lage ist ideal gut erreichbar umüberall hinzukomimen. Schöne grüße an den kleinen Mann mit einem großen Herzen Mustafa Hercules.
Es ist mega schön und wir haben sehr Spaß gehabt alle Hotel und Leute no coment kommen vorbei.
Essen ist mega fine ,servis such sehr schnel und sehr gut,meer ist perfect hat ein bar dort ist super atmosfer.
hat fitnes und es ist sehr schön, schwimmen pool ist auch sehr schön und mit viel spiele mit hotel staf allies zusammen Kommen vorbei. Hercules Mustafa ist beste man in das hotel respect
servis auch muss und soner Ay Respekt.
Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht und hilfsbereit. Der Transfer ist sehr kurz. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich sehr willkommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir kommen aus Deutschland, fühlen uns sehr wilkommen und wohl. Da wir im Winter hier sind, ist es sehr ruhig aber angenehm. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Hygiene und Gästezufriedenheit wird hier groß geschrieben. Die Küche ist trotz Wintersaison sehr vielseitig und schmackhaft. Für jeden Gaumen ist was dabei. Der Wellnesbereich ist groß und angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Animation ist sehhhhrr gut!