Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten uns im Vorfeld über das Hotel erkundigt, sowohl Bilder als auf Rezensionen haben uns direkt angesprochen. Wir wurden sogar in unseren Erwartungen übertroffen. Auch das Personal war sehr freundlich, ganz besonders Frau Dilek Ozan, die sich sehr um unser Wohlbefinden gekümmert hat. Wir köymen diesel Hotel wärmstes weiterempfehlen.
Es ist einfach ein traumhaft schönes Hotel. Allein wenn man in die Lobby kommt, riesig groß, prunkvoll, edel und alles sehr, sehr sauber. Die Zimmer sind auch super schön - und vor allem sauber. Die Poollandschaft ist der Wahnsinn. Super groß und toll aufgebaut. Der Stand ist sehr ordentlich und gut aufgebaut. Kein Kampf um eine Liege.
Das Restaurant ist schön groß. Kein Kampf um einen freien Platz, tolles, abwechslungsreiches Essen und super Service. Hier ein großes Lob an Omer! Spitze Kellner, nett,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferien im Royalholiday
Sehr gute Gaestebetreuung und wirklich sehr, sehr freundliches Bedienungspersonal wie auch Animationsteam.. jedem zu empfehlen!!!!
Kommen jederzeit wieder!
Dieses Hotel ist ein sehr großes & gepflegtes Hotel der Kette Stone Group.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt.
Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.
Gern wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Traumhafter Urlaub!! Einfach nur Wow!!!
An dem Hotel ist nichts auszusetzen!!!
Wir sind voll zufrieden, unsere erwartung sind voll erfuellt worden!
Essen, Lage, alles einfach Top!
Wir wuerden es aufjedenfall weiterempfehlen.
Hercules ist und bleibt bester Animateur!!
Ich bin extra in dieses Hotel wieder gekommen, weil mir das Ambiente sowie der Service hier am besten gefallen hat. Ebenso moechte ich extra das Service Personal und das Animationsteam positic hervorheben. Ich habe selten auf der Welt soviel Aufmerksamkeit als Gast erhalten wie in diesem Hotel.
Wir waren schon zum dreizehnten Mal in diesem wunderschönen Hotel und sind wie immer sehr zufrieden geblieben. Das ganze Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es ist einfach alles perfekt hier. Wir kommen wieder.