Dieses Hotel befindet sich direkt am Strand und ist für unseren Badeurlaub sehr gut geeignet. Es erfolgt ein kurzer Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel.
Alles war perfekt, sehr nette personsl,die sind immer fūr dich da
Das essen war fadelhaft und viele auswall.
Und Restaurant & Bar ist der traum.Hotel ist jedes Jahr noch Besser
War bereits mehrmals in einem Stone Hotel und wurde ,wie gewohnt sehr freundlich und gut empfangen. Besonders möchte ich Damen der Gästebetreuung erwähnen...Danke!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel auch im Winter
Wir waren in 4 jahren nun das 3.mal in diesem Hotel, diesmal im Winter und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Von Entertainment Angebot bis zu den Speisen, haben wir 7 wunder olle Tage verbracht.
Unsere kids und wir hatten sehr viel Spaß, speziellen Dank an Hercules, Emir, Eddie, Seda, Ira und Onur.
Im Hauptresturant gab es jeden Abend abwechselnde Gerichte.Das Bedienungspersonal war immer sehr aufmerksam, danke hier nochmal an Elif, Gõksel und Mehmet.
An den Bars wurden unsere Getränke wünsche uns teilweise…
Das hotel ist Einzigartig.Super personal wunderbares essen die zimmern waren immer sauber.Annimationteam sehr freundlich vor allem Hercules werde auf jeden fall wiederkommen.
Sehr grosse und schöne Zimmer (Maisonette). Lobby und Bau fantastisch schön. Die extra zu bezahlenden Pavillions am Strand, sollte man weglassen. Macht den Strand unschön.