Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wiederholungstäter, aber...
.....ein " ABER" haben wir nicht finden können. Ein perfekter Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Super check in dank MUTLU, Das Servicepersonal hoch motiviert , sehr freundlich und zuvorkommend , umsichtig, Tische wunderschön dekoriert....BESSER GEHT NICHT....Herzlichen Dank an HAMDI, du bist der" BESTE "es ist als Gast eine Freude zu sehen, dass du deine Arbeit liebst .....und an SONNER für den tollen Service im Restaurant und auf dem Pier....DANKE... und natürlich Danke an das Animationstime ...ihr…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr nette Atmosphàre, unbedingt empfehlenswert.
Überaus interessante Architektur, sehr große komfortabel eingerichtete Zimmer. Das Essen war sehr vielseitig und großartig. Überaus freundliche undaufmerksame Mitarbeiter. Ich komme sehr gern wieder!
Julia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Perfect Hotel
Sehr gepflegte anlage,service sehr gut, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die abendmusik in der lobby beginnt etwas sehr spaet.. Semra bulun ist eine sehr aufmerksame servicekraft (muss man noch mal besonders hervorheben) Late check out ohne probleme mőglich.
29.05. - 27.07.262 ERW
Diddi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt
Wir können das Hotel immer weiter empfehlen, wir haben keinerlei Beanstandungen. Wir kommen wieder. Personal, Essen und sauberkeit sind sehr gut.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Ferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen und liegt direkt am Strand .Die Leute sind sehr feundlich und hilfsbereit.Animation ist sehr fielfeltig
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Entspannung pur.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, große Zimmer, schöner Speisesaal, große Poollandschaft, ansprechende Lobby. Spezial Kaffee von Hamdi ist ein Traum.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das hotel weiter empfehlen
Das hotel ist sehr gut , die zimmer sauber und auch sehr gross. Das essen sehr lecker und auch abwechslungsreich . Die animation ist spitze . Wir kommen gerne wieder . Wir werden das hotel weier empfehlen
Christina(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub mit Zufriedenheitsgarantie.
Eins der schönsten Hotels am Lara Strand. Ein sehr schön eingerichtetes Hotel in direkter Strandnähe. Gut geführt. Großzügige Austattung , auch verschiedene Sitz und Liegemöglichkeiten außen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel in Lara!
Es ist immer wieder schön ins Royal Holiday Palace zu kommen. Nach knapp 20 Besuchen fühle ich mich wie Zuhause. Von den großen Zimmern über die fantastische Pool-Anlage bis hin zum Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und schnell, ohne jedoch dabei Hektik zu verbreiten. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach klasse
Sehr freundliches Personal,( Herr Herküles sympatisch u. angenehm) Zimmer sauber und die kueche reichhaltig .... Pool sauber strand nicht zugemullt ...... İmmer wieder gerne zu euch..... Danke für die schöne Woche :-)