Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller urlaub bei ausgesprochen gutem personal.
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind waren in der Zeit vom 10.8 bis zum 22.08 hier. Das Hotel ist, wie bereits aus Erfahrung von einem anderen Hotel der Stone Group (Alhambra Holiday Palace) TOP!
Der Service lässt keine Wünsche offen. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Zimmer sind sehr gross und schön. Super Ausblick Zimmer Nr. 1601 einfach klasse.
Essen ist abwechslungsreich.
Einzig der Strand hat uns nicht so gefallen, da ist dieser in Side einfach schöner.
Es sind viele Holländer und Engländer da.
Trotz…
Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das ganze Hotel wie auch die Zimmer sind sehr gross und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles prima !
Das Hotel ansicht ist Top. Vorallem würde ich das Hotel für Ehepaare empfehlen. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Service ist auch gut. Bin das 2.mal im Hotel und könnt das 3. Mal auch kommen. Was ich noch sagen muss die Animation gruppe ist die 1a, sie kümmern sich einfach um alles und man mit den leuten sehr sehr viel spaß.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach klasse
Das hotel ist sehr gute .Das Animationsteam ist wundervoll,sehr nette und lustige Menschen mit vielen verschiedene Aktivitäten am Tag und sehr schönen abendshows