Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Cenk(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Essen hat sehr gut geschmeckt. Bediehnung und SERVICE besten. Zimmer reinigung und verpflegung SUPER. animationsteam sehr lustig und symphatisch.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier findest du alles für einen perfekten Urlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Ideal für familien und Paare. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abwechsungsreiches buffet
MANEL(19-25)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Klasse urlaub. Animationsteam ist sehr freundlich und super aktiv .das hotel hat eine super lage . Alles perfekt... das hotel genau richtig.
29.05. - 27.07.262 ERW
ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Animationsteam ist super!!
Animationsteam ist sehr freundlich und lustig und bietet jede Menge Aktivitäten sowohl am Strand als auch am Pool. Wunderschönes Hotel.
Şevket(51-55)Deutschland
Sehr Gut
Eine von den besten Hotels, die ich lara gesehen habe!!! Sehr sehr zufrieden mit Dj hercules mustafa! Super typ Hotel kann ich nur weiter empfehlen!!!
Türkan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schön service 1a animation finde ich cooljeder stunde was zum erleben immer ection vorallem der schönste von animatör finde ich den Herkules
Taci(26-30)Deutschland
Top Hotel für Familie
Wunderschönes Hotel Sehr Famlılıenfreundlich und Saubere Anlage !! Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dilek(26-30)Deutschland
Sehr Gut
İst sehr schön.... Strand ist auch hammer. Service ist auch super Animation team ist sehr gut und freundlich besonders gut speckt das es sehr gut 1a
Helena(26-30)Deutschland
Super hotel Anlage
Guter servise sehr net Den ganzen tag essen in jeder ecke und einfach nur supa hotel Kann ich nur weiter empfehlen würden wieder kommen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kann ich jedem weiterempfehlen ...
Schoene Aussenanlagen, guter Strand und fuer die Kinder tolle Angebote, u.a. viel Rutschen. Leider bleiben die Deutschen in diesem Jahr in der Unterzahl.