Meine Frau und ich konnten die warmen Tage im Hotel Royal Holiday Palace geniessen. Der Service, das Essen, das Meer, alles hat sehr gut gepasst. Gerne kommen wir bald wieder hierher. Das Animationsteam war stets unterhaltsam und hat immer neue Dinge mit den Gästen unternommen.
Angenehmes Hotel für den Winter Türkei Urlaub. Der Service ist hervorragend. Das Personal erfüllt einen jeden Wunsch. Es liegt nur leider zu weit weg von der Einkaufsstraße.
Super schönes hotel verdient alle 5sterne. Zimmer sind perfekt. Alles ist sauber im hotel. Das essen ist abwechslungsreich und schmackhaft für jeden was dabei. Die poolanlage ist mit viel Grünfläche bestückt und super schön. Animationsteam ist freundlich und herzlich. Besonders göki und hercules.
Bin jetzt zum ersten mal hier in diesem hotel .
Es ist sehr großflächig sehr geraumige saubere zimmer , sehr freundliches zuvorkommendes personal hat mich sehr fassziniert , sehr luxurios also jeder euro ist es wert.
Bin mit familie hier gewesen für kinder ist sehr viel geboten mit eigenem kinder animations team.
Sie machen bei diesem hotel aber auch garnichts falsch, daumen hoch 100% weiterempfehlung.
Super schönes Hotel!! Essen sehr schöne Auswahl und alles sehr lecker! Sehr freundliche Atmosphäre und Bedienung überall!
Empfehlenswert! Komme wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen herrlichen Urlaub
Groß ist nicht immer gut. Größer meistens erst recht nicht. Hier ist alles mehr als groß. Und Überraschung, es ist gut. Meistens sogar sehr gut, wie z.B. Räumlichkeiten, Service, Pool und Essen.
Das Hotel ist mit das beste an der türkischen Rivera. Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr guter Service , sehr gutes Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel für Familie,Freunden oder auch alleine eine super gelegenheit sich zu entspannen oder auch Spaß zu haben der Service ist Top, saubere Anlage und Zimmer und für Kinder gibt es genügend Möglichkeiten sich zu amüsieren.