Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 627)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier kann man einen schönen Urlaub verbringen!
Sehr schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen. Wir waren extrem positive überrascht, dass bis auf ganz wenige Ausnahmen alle sehr sehr freundlich waren! Hatten wir in den vergangenden Jahren in der Türkei anders erlebt. Eine wahnsinnig schöne Anlage vom Gebäude außen angefangen bis hin zur super tollen Poollandschaft. Auf Grund der momentanen Situation ganz wenig Gäste... gesagt wurden, es seien 25% belegt... wobei ich glaube es waren eher maximal 10%. Natürlich dadurch überall freie Liegen etc...
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
5ter und vllt. letzter Urlaub bei der STONEGROUP
Waren das 2. Mal in diesem Hotel. Und insgesamt schon das 5. Mal bei den Hotels dieser Stonegroup-Kette. Wir waren diesmal wie jedes Mal sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Kritikpunkte gab es aber trotzdem: 1. es war eine große Anzahl von Mitarbeitern im Restaurantbereich und an den Imbissständen am Pool die völlig lustlos und herabblickend gearbeitet haben. Ich bin selber Deutschtürke und spreche die Sprache der Mitarbeiter. 2 Mal war es sogar so übertrieben das, unterschiedliche, "Kellner" an den Tisch kamen…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nurtoll
Superschoenes Hotel mit suprt Essen.Gepflegtes sauberes Hotel mit toller Atmosphäre Personal undService einfach nur super.
Atac(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Uralub
Wir haben 2 Wochen Winterurlaub im royal verbracht. Es ist einfach nur empfehlenswert, wir waren absolut zufrieden. Das essen war vielfältig, geschmackvoll und absolut ausreichend. Bemerkenswert war der osmanische essbereich. Absolut lecker. Das animationsteam war stets zugegen und hat sich super um die gäste gekümmert. Die shows waren super. Ganz besonderen dank an ibo. Es war einfach ein tolller urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles prima !
Alles ok ! Recht neue Anlage; direkt am Meer gelegen. Weitlaeufiger Pool. Leider nicht beheizt. Personal sehr freundlich. Toller Wellness Bereich!
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer schöner Urlaub:-)
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter vom Kellner bis zur Putzfrau waren alle sehr freundlich. Hatten einen wunderschönen Urlaub !!!
Lyseth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub in einem Märchenschloss.
Das Hotel liegt direkt am Meer und liegt auch günstig um shopen zu gehen. Ausflüge in Umgebung werden angeboten. Zimmer sind sauber und Wäsche/ Handtücher werden täglich ausgewechselt, wenn man es möchte. Abends werden live Musik bzw. Shows angeboten.
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Maerchenschloss
Das Personal ist sehr freundlich. Service ist duper. Der Strand un die Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind riesig. Man vermisst hier nichts.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie sind sehr zufrieden
Sehr schönes hotel. Atmosphäre animationsteam spitze . Alles sauber. Ich kann nur weiter empfehlen. Nächstes jahr wieder !!!!!!!!!!!!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Fantastischer Urlaub
Tolles hotel, essen zimmer, trinken, personal, sehr freundliche Animationsteam ist weltklasse ibo herkules mike ....