Ein angenehmer Aufenthalt Personal freundlich und hilfsbereit,besonders Cem-Hamdi und Mehmet.
Einige Campingurlauber die am Abend mit Badehose im Speisesaal anzutreffen sind. Der Koffersafe hat nur eine Camera, ein Schloss wäre
eine bessere Sicherheit Das 5Sterne Niveau verändert sich durch die
Anzahl der Arabischen Gäste.negativ.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein als Sein
Von Außen ein eindrucksvolles Hotel mit einem riesigen Pool und einer schönen Anlage.
Strand ist ok aber nicht der beste.
Das essen ist sehr vielfältig aber geschmacklich nichts besonderes das geht noch um einiges besser...
Animation durchschnittlich, Hotel ist für Familien geeignet aber nichts für junge Leute die auch ein wenig Spaß haben wollen.
Nette, freundliche Bedienung und Animateure. Große Zimmer. Garten und Poollandschaft großzügig. Essen sehr gut. Gute Busverbindung nach Antalya. Abendveranstaltung , leider selten deutsche Musik.
Waren zum 11. Mal dort. Sorry, aber für uns gibt es nichts Besseres. Urlaub bei Freunden und zwar ohne Kompromisse. Nächste Buchung dahin ist schon wieder in Arbeit. Bald kommen wir wieder.
Das gesamte Personal ist einfach spitze und nicht zu toppen. Hamdi ist und bleibt aber mein Liebling :-), den kennen wir auch am Längsten! Außerdem haben wir dieses Mal den Optiker "Royaloptic" im Hotel getestet und für 100 % empfehlenswert befunden.
Hotel , Aussenanlge Zimmer top. Animation supergeil mit Herkules und (ALLES ROGER IN KAMNBOTCHA ) IBO
WLAN NICHT GUT
Service im Zimmer gut alles sauber
ESSEN Super gut
Das hotel ist sehr gut. Der service von Hamdi im restaurant ist sehr gastfreundlich. Die atmosphere im hotel ist sehr angenehm. Auch die zimmer sind schön und sauber.