Tolles hotel sehr sauber. Personal ist sehr zuvorkommend haben sogar eine Führung durch die Küche bekommen.
Waren bereits das 3 . mal in diesem Hotel.
Fanden das Essen und die tollen Cocktails super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Amazing Urlaub
Top Hotel, kann nur empfohlen werden!
Das Essen ist spitze, die shows sind auch super . Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam! ! Viele Grüße sn den besten Animateur Ibo! Vielen Dank für die tolle Zeit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren, da der service sehr gut ist, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön groß und die Poolanlage ist traumhaft schön.
Das Highliht in dem Hotel ist. Alles Hell, freundlich und man fühlt sich dort sehr wohl.
Was uns enttäuscht hat ist leider das wenn man gehbehindert ist einen Rollstuhl mieten muss.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem großen Pool und an direkter Strandanlage. Zimmer top. Essen auch gut. Aber leider ist es zu über 80% ein Familienhotel, daher konzentriert sich die Animation sowie die Abendshows eher auf Kinder. Hotel ist für junge Pärchen weniger geeignet.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr guter Service, bei Fragen und Wuenschen sehr zuvorkommend.
Was uns besonders gefallen hat der Wind Surf Kurs bei Tolga******
Toll auch für Kinder, der Wind Surfing Kurs bei Tolga er spricht türkisch, deutsch und englisch*******
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Reiseunternehmen Sollymar hat uns enttäuscht, war 1 Tag vorher in Konkurs gegangen. Die Fa. IHS Serviceunternehmen, die für die Fa. S. den Service in der Türkei unternimmt, hat uns morgens um 6.15/h nicht vom Hotel abgeholt. Man hat uns in der Nacht mitgeteilt, das der Tranfer zum Flughafen und Flüge storniert sein sollten. Wir hatten uns ein Taxi zum Flughafen genommen,da wir nicht abgeholt wurden. Am Flughafen konnten wir problemlos einchecken, die Flüge waren bezahlt. In…
wir wahren mit der Hotel sehr zu Frieden das wichtigste war für uns Sauberkeit es wahr supper sauber.und das personal ist sehr net gewessen und dass essen wahr sehr gut.wir würden wieder hier her kommen und diesen hotel jeden weiter empfehlen.Animator Hercules und mete sind sehr beliebt und seh sympathisch. vielen dank für gastfreundlichkeit.