Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es war ein sehr schönes hotel
Es war ein sehr grosses und schönes hotel.bei ankunft hatten wir nicht so einen grossen empfang,wir wussten auch nicht wo die restaurants sich befinden und wie das ganze da abläuft.wir mussten alles suchen und uns selbst schlau machen.aber sonst war alles sehr sehr gut,auch sehr freundliches personal.
Der kinderpool für klein kinder war nicht so speziell,er war sehr einfach gemacht und nicht interessant für klein kinder.
Sehr schönes Hotel.
Gepflegte Anlage und schöne Poollandschaft.
Die Verpflegung ist vom feinsten.
Leider zum angegebenen Reisetermin nicht alle Einrichtungen geöffnet (war uns allerdings bekannt).
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
wir waren im März 2016 eine Woche hier und haben uns super wohl gefühlt.
Hatten wohl auch Glück mit dem Wetter (mittags immer 23-25C°)
Wir waren als junges Paar im RHP in Antalya Lara und es hat uns sehr gut gefallen. 24 Stunden - all inklusive. Es gab sehr viel zu essen und manchmal spürten wir keinen Hunger mehr weil man ständig am essen war :-) . Sogar zu Mitternacht wird einem nach Wunsch frisch Hamburger+Pommes und leckere Nudeln oder Spaghetti als Beispiel gekocht.
Einen besonderen Dank geht an den Kellner Caner Koca der uns jeden Abend sehr freundlich in der gemütlichen Lobbyatmosphäre empfangen und mit Getränken bedient hat!
Ansonsten…