Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 631)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schõner Urlaub fantaschisch
Essen Aufenthalt Zimmer sehr gross und rein Animation show sehr gut SERVICE HERVORRAGEND Trinken toll immer volle Gläser
Indra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren mit unseren Kindern im Oktober dort . Das Haus ist nur zu empfehlen .. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend . Vor allem der Kellner Musajederzeit wieder ..
Olga & Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel! Empfehlenswert!
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Das Schwimmbad ist riesig,die Gäste sind super verteilt !!!! Tagsüber sind verschiedene Aktivitäten angeboten,finden jeder was für sich. Am Abend war Live-Musik bis Mitternacht und dann Disco oder Beach-Party. Das Essen war gut,rund um die Uhr war irgendwas angeboten. Das Personal war immer bemüht und freundlich,besonders HAMDI beim Abendessen -immer freundlich und aufmerksam zu den allen Gästen!!! Und natürlich an der Bar war SELMA die Spitze- sie…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bis auf die Musik alles bestens
Bis auf die Musikbeschallung durch die Nachbarhotels alles bestens. Gleichzeitig 3 mal unterschiedliche Musik, das schmerzt in den Ohren.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Titel Ihrer Bewertung
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Überall wurde regelmäßig sauber gemacht. Die Zimmer groß und geräumig, täglich sehr gut sauber gemacht. Man wurde gut unterhalten wenn man wollte hatte aber auch seine Ruhe. Jeden Tag tolle Party auf den Steg mit leckeren Cocktails und super Musik. Service überall freundlich, Dank der nette und fleißigsten Kellner in ganzen Hotel Soner ay hatte wr richtig entspannte Tage genießen können, er war stets am Ort und Stelle um prompt jeden Wunsch zu erfüllen. Er hatte uns in den Strand…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Stonekette einfach wunderbar
Wir waren jetzt zum zweitenmal in einem Hotel der Stonekette, alle Hotels sind einfach Wunderbar, vom Service, Essen bis hin zum Zimmer alles Perfekt. Wir kommen wieder.
Coma(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsreich. Wir kommen bestimmt wieder und koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Bestes Hotel wo wir je hatten
Wir sind spontan in dieses Hotel und fallen fast vom Glauben ab was wir hier erleben...Der Service haben wir noch nie so erlebt in einem 5 Sterne Hotel.Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und nett.Die Zimmer und die Umgebung ...einfach alles perfekt....Wir kommen wieder Animation war super..
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einer meiner besten Urlaube!
Wir hatten an diesem Hotel nichts auszusetzen, alles perfekt!! Die shows waren Klasse, Zimmer sehr sauber und das Bad war genial! Das riesige Schwimmbad ist ideal um sich auszutoben und der Strand ist mit einer Strandbar ausgestattet. Unbedingt den schokoshake probieren!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wiederholungstäter
Ich und meine Partnerin waren bereits das 4. Mal im Holiday Palace. Der Service ist nach wie vor sehr gut. Auch die Zimmerreinigung kann man als ordentlich bezeichnen. Was uns dieses mal gestört hat, war das Essen. Das Grill -und Kochfleisch war zum größten teil sehr zäh und trocken, weil überbraten. Auch die Qualität der Speisen ist nicht mehr wie wir es bei unseren letzten Aufenthalten erlebt haben. deshalb gibt es Letztendlich findet man immer etwas. In diesem Jahr werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen…