Waren sehr begeistert von dem Hotel,plus 16 Speisesaal war sehr angenehm, Bedienung achtet sehr drauf.Speisen waren vielfältig und gut präsentiert,Zimmer war groß.Die Poolanlage war sehr groß und Strand
war auch sehr sauber,wir kommen 2015 wieder.Bis bald Gaby u,Hans-Georg.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr freundliches Familien Hotel
Sehr freundliche und fuersorgliche Betreuung der Kinder im Miniclub durch Amadine und Emrah. Das Essen koennte abwechselungsreicher sein, und das Restaurant am Strand sollte geoeffnet sein.
Ein sehr schönes Hotel, kann nur empfohlen werden. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle sind sehr zuvorkommend. Das Angebot an Essen lässt keine Wünsche übrig.
Wir waren im zweiten Mal im Hotel der Stone-Group und sagen einach super. Das Konzept des Hotels ist einfach super - der Mensch und Gast steht im Mittelpunkt. HIER FEHLT ES AN NICHTS...
Es hat mal wieder Spass gemacht und wir kommen gerne wieder...
Das Hotel ist sehr schoen. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das einzige was fehlt ist Französische salatdressing .
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Alles ist tip top. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist super. Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Ich war schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wie immer bin seht zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist jederzeit zum Weiterempfehlen.
Alles bestens sonst würden wir nicht 6 Wochen hier sein,
Alle personale sehr freundlich und nett ,
Animation Team :-) alles bestens shows alle Programme sehr gut .
Danke für das schöne Urlaub bessonders Emrah, Karim, Ibo, und von bar Hacer C, Erdem,
Sehr schönes Hotel. Liebe zum Detail in der Ausstattung. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Strand , weil Vorsaison, noch nicht optimal bereit.
És gab ein Problem beim Checkout. És fehlte ein Handtuch. Dieses wurde von der Servicekraft nicht ersetzt.
Damit wurde uns ein Diebstahl unterstellt. Der Verdacht hatte sich nicht bestätigt.
Eine Entschuldigung kam nicht.
Für uns sehr peinlich. Das hat leider einen negativen Touch, der im Gedächnis bleibt.