Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 629)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, das Essen bietet für jeden Geschmack etwas, die Zimmer sind groß und sauber. Wir kommen wieder!
Maklewoc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Hotel
Für Familien sehr gut geeignet, waren mit unserem kleinen da. Essen top, Zimmer top, das hotel und die Anlage selbst sehr schick! Daumen hoch, bei diesem Hotel macht man nichts falsch!!!
Nikolaus(56-60)Deutschland
Top Hotel!
Ein top hotel, einfach spitze ! Unendlich motivierte Bedienungen. Absoluter Service. Die Zimmer sind riesig uns hervorragend ausgestattet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Tolles Ambiente mit perfektem Service und beeindrückend freundlichem Personal. Wir können das Hotel allen weiterempfehlen.
Josip & Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub im Schloß
Das Hotel ist schön alles wie man sich wünscht Das wasser im kinderpool ist zu kalt. Kinderanimation ist hervorragend Liebe grüße Amandine & Emrah
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Erholsamer Badeurlaub !!!
Wunderbarer Urlaub !!! Wir kommen gerne wieder !!! Besonders die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommen: HAMDI und ASKIN ISKILI
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das RundumSorglosPaket ruft... komm wieder(;-))
Sensationeller RundumSorglosUrlaub in einem liebevoll geführten Haus. 14 Tage mal die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen - das geht hier!
Nezahat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Würde nochmal hin
Wunderschöner Strand tolle Poolanlage ... Stilvolles Hotel ... Angenehme Gäste ... 24/7 Essen möglich .... Toller Urlaub ...
Heribert Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
ideales Hotel für Faulenzerurlaub sehr nettes und hilfsbereites Personal sehr abwechslungsreiche Küche wir kommen wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lara ist ein schöner Urlaubsort
Es war einfach nur ein Traum... das Personal War sehr freundlich das essen War immer sehr lecker und auch ausreichen, es gibt ein Raum der ist erst ab 16 wo man beim essen sitzen kann