Hervorragendes Hotel
Super Anlage und ein sehr sehr freundliches Personal, so richtig eine Wohlfühl- Oase ::))
Kann es Familien nur weiterempfehlen.Grossen dank an das Personal.Wir werden mit sicherheit nochmal kommen.
Super modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Gute Animationsshows tagsüber sowie am Abend. Ist nur zum empfehlen! Mit deutscher Sprache kommt man sehr gut durch!
Sehr großes Hotel mit tollem Erscheinungsbild. Sehr gepflegt und alles sehr sauber. Riesige Lobby und Eingangsbereich. Stockwerke im inneren nach oben hin offen (Galerie). WLAN Kostenlos im gesamten Komplex verfügbar. Der Altersdurchschnitt lag bei unserem Zeitraum bei geschätzten 35-40 Jahren. Es waren sehr viele einheimische Familien sowie drei Fußballmannschaften (Russland/Ukraine/Moldawien) im Hotel. An Nationalitäten war viel vertreten: Deutsche, Russen, Türken, Holländer, Engländer...
Zu unserer Reisezeit…
Wir sind hier fur die dritte mal und ist alles gut.Alle personal freundlich, sie sprachen deutsch und englisch.wir wollten wieder kommen.SImmer ist gross und sauber.ESsen ist supper, alles perfekt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum dritten Mal top
Zum dritten Mal dieses schöne Hotel genossen. Das Essen und der Service waren wie immer top..besten Dank an Hamdi!
Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Das Hotel ist von innen und außen sehr schön gebaut. Die riesige Pool-Anlage wird täglich gereinigt und ist daher sehr sauber. Jedoch würden wir die Gastronomie als sehr schlecht bewerten. Vor allem das Restaurant am Strand. Das Essen dort wird nicht in Büffetform sondern a la carte angeboten. Die Auswahl dieser Karte ist sehr gering (3 Nudelgerichte, Hänchen, Fisch, Kalbfleisch, Pommes, Reis). Es dauert mit der Bestellung der Getränke und Gerichte ca. 15 Minuten. Die Qualität des Essens entspricht der Qualität des…
Haben nur 9 Tagegebucht gehabt, aber dann doch auf 2 wochen verlaengert. Ein echt tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super meeresblick hotelzimmer, top austattung, sehr familienfreundlich. Essen und Service auf höchsten niveau. Einen speziellen Dank an das super freundliche Animationstem welche immer zuvorkommend und lustig waren.Auch an das Restaurantpersonal Mehmet und Hasim welche auch immer super lustig und immer hilfsbereit waren. wir kommen auf alle faelle wieder, das steht fest.
Wir kommen sofort wieder
Wir moechten uns bei der gesamten Belegschaft bedanken.Hatten einen angenehmen Urlaub hier. Es hat einfach alles gepasst. K
Man koennte noch laenger hier bleiben. Danke.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Stammgaeste: wir kommen gerne wieder
Fuer erholsame Familienurlaube abbsolut zu empfehlen, tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, gute Verpflegung und ansprechendes Rahmenprogramm.