Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 631)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das 2. mal über Silvester in einem Palast!
Wir waren das 2. Mal über Silvester im Royal Holiday Palace. Es ist tatsächlich wie ein Palast. Das Hotel ist immer noch absolut gepflegt, in einem TopZustand. Zur Silvesterzeit war ein internationaler Mix an Gästen, gerade richtig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel, gerne jederzeit wieder!
Jederzeit gerne wieder.Zimmer bei ablholung sofort verfuebar und sauber.jederzeit wieder.saemtliche nationen, aber k Ner der aus der rolle fiel. Guest relation immer hi, fsbereit und nett. Stone group ist halt immer wieder toll 0
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Besonders ist die Kompetenz des Personals - jeder Bereich- herauszustellen. Dies gepaart mit Freundlichkeit, einfach toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub in einem Tophotel
Super Hotel unbedingt buchen und geniessen absolut entspannte Atmosphâre und jeder Wunsch wird erfüllt. Antalya ist immer eine Reise wert.
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aussen hui, innen pfui
Optisch ist das Hotel großartig. Katastrophal sind Essen und Restaurantservicekräfte. Übermüdet und teils unfreundlich. Klima in der Lobby ist sehr schwach.
Balandina(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wunderschoen
Wir sind in diesem Hotel schon zum viertenmal. Besondere Dankbarkeit fuer Fahrettin Bati/Restourant, er ist sehr aufmerksam und helpful. Vielen Dank auch Ali Kartal. Liebe Anja/Animation vielen Dank fuer deine Morgengymnastik.
Julia(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaft!!
Hallo zusammen. Mir gefiehl es suuper in diesem hotel. Alles immer sauber, personal sehr nett und angenehm und konnten meinen namen merken. War richtig witzig mit ihnen und der strand war super und immer aufgeräumt. Eine massage nahm ich jeden 2. Tag und es tat gut :-) Dieses hotel ist zum weiter empfehlen! Ich werde wieder gehen!! Als wir mit dem car bei dem hotel ankamen war mein erster gedanke nur "sieht aus wie ein traum palast wie geil wär das, wenn das unser hotel ist!?" Da ich mich überraschen lassen…
Fadi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familien Urlaub 2014
Wir waren ca. 9 Tage hier und sind im grossen und im Ganzem sehr zu frieden. Nur der Service im Hauptrestaurant lässt nur etwas zu wünschen übrig, was das abräumen betrifft. Ansonsten ist alles super. Animation team mit allem programmen sehr gut passt alles zum urlaub , ( Emrah, Karim, Anja, Ibo)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub wie im Märchen
Super Urlaub, perfektes Hotel. Sehr gute Lage direkt am Strand. Große luxuriöse Lobby wie in einem Palast. Geräumige Zimmer mit neuer luxuriöser Ausstattung. Sehr große Auswahl beim Essen (verschiedene Restaurants). Sehr große, gepflegte Poolanlage. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Groß und Klein!
Sehr tolles und neues hotel. Personal ist sehr zu vorkommend und immer um die zufriedenheit der gäste bemüht . Alles war sehr sehr super! Personal wie hamid er hat uns alle wünsche von den lippen abgelesen, und von den anaimateuren können wir vorallem isa und ibo besonders loben sie waren einfach toll!! Gerne nächstes jahr wieder es war einfach ein traumurlaub.