wunderschönes hotel mit allem drum und dran war es traumhaft.....aaaber sehr sehr kalte innen und aussen pools...trotz soviele reklamation und das seit langem , leider keine verbesserung.... ansonsten top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Lara ist ein schöner Urlaubsort
Es war einfach nur ein Traum... das Personal War sehr freundlich das essen War immer sehr lecker und auch ausreichen, es gibt ein Raum der ist erst ab 16 wo man beim essen sitzen kann
Wir waren 18 Tage hier und waren rundum zufrieden. Hotel, Einrichtung, Restaurant, gesamte Anlage super und weiter su empfehlen. Besonders hervorzuheben sind die Servicekraefte in der gesamten Anlage und die Animateure. Alle Freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt der Bedienung im Restaurant, die uns stets mit einem Laecheln und Freundlichkeit bedient haben. Besonderes Dankeschoen an Fahrettin, Erdem, Askin, İsmail und Caner. Ebenso Danke an Yunushan, dem Service-Man auf Raedern. Es hat einfach alles…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel, top Urlaub
Super urlaub sehr Restaurant essen trinken alles vom feinsten kommen sehr gern wieder animation team super top alle mitarbeiter alle freundlich net ( emrah, amandine, nadja, jack, mehmet chef )
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles vom Besten im Holiday Palace
Ich kann es nur weiter endpfehlen auch für familien mit kindern viele möglichkeiten Unterhaltung Betreung der kindern und vieles mehr. Auch für fitness vernatiker sehr gute traninigs möglichkeiten alles gut gewartet.
Wie gesagt wir werden immer wieder kommen den das preisverhâltnis stimmt man bekommt alles was das gemüht so braucht .
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
100% zum Empfehlen!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir sind zum zweiten Mal gekommen. Die Freundlichkeit, Aussstattung und Sauberkeit ist ausgezeichnet geblieben. Das Personal hat sich an uns erinnert.
Im großen und ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen vom Aussehen ein Traum die Aussicht super! Aber nach 12 Tagen konnte man das essen nicht mehr sehen und es gab mehrere situationen wo wir uns verappelt vorkammen.
Die Unterhaltung war super die Shows Film reif und die animation war das bessste die animatore haben sich die grõßte müche gegeben uns bei laune zu halten, und hatten immer erfolg damit.
Das grõßte manko war der nicht beheizte Pool der so einladent war man aber nicht betretbar war trotz…