Wir haben bis heute schon viele Hotels besucht aber so zufrieden wie diesmal sind wir noch nie gewesen. Eine süper Anlage, wundervolle Poollandschaft, sehr freundliches Personal, vielfaeltiges und leckeres Essen. Was braucht man noch?
Alles war O.K. leider wir haben 1 Tag verloren! Zimmer, Bediennung, Animation ist sehr gut aber bessonders
Essen ist sehr,sehr gut und kaum zu übertreffen.
Wir haben die Woche sehr genossen und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar groß, hat aber trotzdem einen sehr gemütlichen Charme. Das Zimmer mit Meerblick war super und wurde täglich für uns frisch gemacht...;-). Überhaupt wird Sauberkeit sehr groß geschrieben. Sowohl im Hotel als auch im gesamten Pool- und Strandbereich.
Die Poolanlage ist eine echte Augenweide und auch hier so angelegt, dass trotz Größe verschiedene Bereiche gibt. Es macht wirklich Spaß durch die Anlage bis zum Meer zu laufen.
Wir hatten…
Ein Kurzurlaub, indem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Die Freundlichkeit des Personals, das leckere Essen und die schöne Anlage haben dazu beigetragen, dass wir 5 tolle und erholsame Urlaubstage im Hotel Royal Holiday Palace verbringen konnten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles OK
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Es war sehr erholsam und das Hotel eher gering ausgelastet. Im Februar sind leider viele Dinge wie z.B. der kleine Rummel nicht in Betrieb. Auch die Außenpools sind nicht beheizt; dafür kann man das recht große Hallenbad nutzen.
Bei den Speisen konnt eich kein Abstriche im Vergleich zu unserer Reise im September bemerken. Da gibt es wirklich nichts zu meckern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Dieses hotel ist emfehlenswert und nur weiter zu emfehlen. Essen und Trinken sehr gut und voralem immer frisch zuberieitet und reichlich. Animationsteam ist auch sehr gut und lustig voralem jack und emra ibo. immer freundlich und den gaesten nah.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekte Urlaub für kinder und Erwachsene
Es war sehr gut.ich bin zum 2 mal in diesem hotel und wurde nochmals kommen.kinderfreundlich viele angebote, gutes abwechslungsreiches essen.Top service.top hotel.Animationteam immer freundlich und nicht aufdringlich.