Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (10 627)

Timo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel für Familien mit Kindern
sehr schönes Hotel für Familien, viele Rutschbahnen, Vergnügungspark für Kinder, hochwertige Zimmerausstattung (nur leider wurden schlechte WC Bürsten angeschafft, diese verkratzen das komplette Keramik aller WC´s im gesamten Hotel). In allen Restaurant´s und Bar´s wurde man super bedient. Cem Karaca und Mehmet Yilmaz haben sich besonders gut um uns gekümmert, so gut wurden wir bisher in keinem Hotel bedient.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistung stimmt absolut, Weiterzuempfehlen
Alles, in allem hatten wir einen schönen Urlaub, leider hat es ausserhalb des Hotels noch nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten wie z.B. in Side, Cholakli, Belek.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mehr "Sein" als "Schein"
Hier ist der Urlaub ein Erlebniss für die ganze Familie. Schon beim Ankommen bemerkten wir, das dieses Hotel die richtige Wahl ist. Unglaublich gute Fremdsprachenkenntniss und besondere Freundlichkeit des Personals vom Kellner bis zum Animateur sind besonders auffallend. Außergewöhnlich war unsere tägliche Begegnung mit "unserem Kellner Nuri" beim Frühstück. Obwohl er perfekt Deutsch spricht und er uns jedes mal nach unserem Wohlbefinden gefragt hat, reichte hier der Blickkontakt, um alle Wünsche erfüllt zu…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles super
Werden wieder kommen und evtl. Freunde mitnehmen. Werden Tuerkeireise-Interessierten dieses Hotel empfehlen. Acht Tage sind fuer dieses Hotel fast zu kurz.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traumurlaub!!
Ein Hotel der Spitzenklasse das Kaum wüsche offen lässt. Die Zimmer sind rießig, und toll ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wirklich gut da ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und gut gelaunt (besonders Kellner Nuri Koc). Die Poollandschaft ist ein Traum. Man bekommt auch am tag immer eine Liege am Pool das kannte ich aus anderen Hotels nicht. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub!
Robby(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter urlaub
Wunderschoenes hotel mit sehr nettem personal vorallem fuer paare mit kindern! Alles perfekt wlr kommen wie der. Top top
Morteza(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hervorragendes Hotel, sehr sauber, netter Service
Auf jeden fal alle sache waren geil und pikobelo , die personen waren auch nett und freundscaft , unsere zimmer war sehr sauber aber den fernseher leider so klein, trotzdem die leute für spatzieren werklich am besten sind ausserdem Lexo und Ibo , momo, thea, Alisa, Dasha und eine person im resturant , ich glaube er heisst camal , ich bedanke mich für alles , die war einen besten Urlab für uns Mit freundlichen grossen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
In Lara-Beach ein Hotel über dem Durchschnitt, aber es gibt auch noch bessere ( ich war bereits in einigen davon ). Sehr angenehm ist das Restaurant, daß in mehrere Bereiche unterteilt ist, so daß man nicht den Eindruck einer Massenverköstigung bekommt. Empfehlenswert ist die Party auf dem Steg ( einmal pro Woche ). Zimmer sind modern, sauber und geräumig
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Urlaub
Ismayl H. ist einer ihrer besten servicekelner, animationsteam ist super beso ders ibo bars uns sonstiger bereich bestens. In der sauna sollte oefers kontrolle durchgefuehrt werden, da gaeste ohne handtuch diesenbereich benutzen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Luxus pur
Eın Luxushotel das seınem Namen gerecht wırd.Wır würden es auf jeden Fall weıterempfehlen.Unser besonderer Dank geht an den Kellner Hamdı sowıe der Nuray aus der Pıano Bar.Dıe Beıden sınd durch ıhre Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft besonders aufgefallen und haben uns den Urlaub noch mehr versüsst.