Das Hotel ist in einem absoluten Top Zustand. Die Anlage [Pool; Restaurant; Zimmer usw) alles super sauber. Das Essen ist einfach nur genial. Riesige Auswahl bei allen Mahlzeiten und super Spezialitaeten Restaurants (Chinesisch, Mexikanisch, Italeinisch.Tuerkisch, Fisch).
Der Pool ist riesig. 1 Runde schwimmen dauert ca 20 min
Animation sehr abwechslungsreich mit vielfaeltigen Shows an denen Animateure, aber auch externe Leute (z.B. acrobaten) mitwirken.
Das Personal ist stets freundlich und sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub vom allerfeinsten
Sind nun das 2. Mal mal hier und fühlen uns wieder sehr wohl. Erholungsurlaub auf höchsten Nivau. Haben diesmal unsere Freunde mitgebracht. Sie sind super begeistert !
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswert
Ein wirklich schoener urlaub . Sauberkeit und restaurantqualitaet sind herausragend. Das personal im wellnessbereich war in erster linie auf den verkauf von anwendungen bedacht. Am abend war es etwas langweilig. Alles andere war wirklich hervorragend. Beim einkauf in den umliegenden malls ist vorsicht geboten.Kunststoffhandtaschen werden als lederhandtaschen angeboten u.s.w.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fantastischer, erholsamer Urlaub ohne Fehler!!!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten vorab einige Vorbehalte, aber schon bei unserer Ankunft in unserem Hotel waren sämtliche Zweifel weg. Uns hat es buchstäblich die Sprache verschlagen, als wir in der riesigen, stilvollen Lobby des Hotels standen. Wir hatten in Deutschland ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und schon beim Einchecken buchte man uns (kostenlos ) ein Familienzimmer an. Diese waren geräumig, super ausgestattet und gemütlich.
Der Gesamteindruck des Hotels ist super, das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wünsche werden wahr im Royal Holiday Palace
WOW, es war einfach perfekt. Dieses Hotel ist nur zum weiter Empfehlen. Den Service, das Personals, die Badelandschaft, das Essen, die Freizeitbeschäftigungen einfach alles 1.Klasse.
Wir wurden wie Könige behandelt und all unsere Wünsche wurden erfüllt. Einfach Traumhaft .
Wir werden nächstes Jahr das Royal Holiday Palace wieder besuchen.
Ein grosses Dankeschön an;
- Nilay Gulen, Tatjana Kozachenko, Yasin Fidan, Fahrethin Dati und alle andere Mitarbeiter. Ihr bietet einen mega Service.