Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Exelent
In diesem Hotel haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt. Sowohl Sauberkeit, Service, Speisenangebote und deren Qualität sowie die überaus herzliche Aufmerksamkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels ist mit großem Lob zu nennen. Die Hotelaußenanlage ist sehr gepflegt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hervorragendes Hotel. Sehr zu empfehlen
NURI IST ein sehr zuvorkommender und hilfbereichter Kellner. Sehr umsichtig, freundlich und nett.
Er ist mit fast allen Sprachen sehr bewandert und kann sich mit allen Gaesten herroragend unterhalten.
Er eignet sich sehr als Kellner hier in diesem Hotel. ES waere schade wenn er im naechsten Jahr nicht hier waere.
Fazit; es waren wunderbare 10 Tage im Palace!
Essen überwältigend!
Personal sehr zuvorkommend!
Ganzes Hotel ohne Beanstandung.
Danke für den sehr schönen Urlaub!
KOMME WIEDER :-)
schon das dritte mal royal holiday palace,das hotel ist kann ich als viel reisender ohne schlechtes gewissen weiter empfehelen ,top lage supper zimmer,essen sehr lecker,personal sehr aufmerksam,was will man mehr
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hervorragendes Hotel, sehr sauber, netter Service
Ein wunderschönes Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann. Super Service, netter Umgang, super saubere Zimmer, gute Abendunterhaltung.
Fazit: Ich war schon fünf mal in der Türkei und es ist bis jetzt das Beste und sauberste Hotel in dem ich je war. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich komme wieder!!!!
Tolles Hotel kann man absolut weiter empfehlen. Kleine Mängel oder Wünsche werden sofort erledigt, perfekte Deutschkenntnisse an der Rezeption. Wir kommen wieder!!!!