Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 789)

Abdurrahman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
EXZELLENT
ein traum hotel !!! echt klasse gemacht !!! top service !!! alles perfekt!!! es gibt wirklich nichts zu bemängeln ...!!! sehr gerne wieder....!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub direkt am Meer
Tolles Hotel - alles bestens, - nur leider sehr viele Russen und die können sich nicht immer benehmen. Wassertemperatur ideal, Wetter im Juni einfach traumhaft.
Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein perfekter Familienurlaub
Vom ersten Tag mit dem Empfang beginnend verbrachten wır 7 hervorragende Tage mit unserer Familie. Das Hotel laesst es wirklich an nıchts vermissen. Das Personal an der Rezeptiom hat uns beı der einen und anderen Frage sehr schnell und unkomplızıert weıterhelfen können :) Perfektes Essen unglaublich reichhaltig! Superspielmögiıchkleiten für unseren 6-jaehrigen Sohn. Dreı Kinderbecken, eın Kinder-Dom, 8 Wasserutschen und jede Menge Unterhaltung. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Wir…
29.05. - 27.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel der Extraklasse
Grundsätzlich ein Hotel der Extraklasse! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals top! Badezimmer u. Spabereich sind an Größe und Vielseitigkeit ( Dusche, Bad und WC getrennt!) zu überbieten! Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen!
Bülent(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Türkei ist wie immer schön
Der Service beim Check in und out lässt zu wünschen übrig... Guest Relation muss noch viel im Umgang mit Kunden!, insbesondere an Freundlichkeit und Kompetenz muss zugelegt werden.
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Hotel
immer wieder, wir waren schon zum zweiten mal da. Lara ist vor allem nah am Airport, das ist praktisch bei An- und Abreise und bei Ausflügen nach Antalya.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super
Sehr schöner Aufenthalt. Wir waren schon zum 2 Mal dort und werden wieder kommen. Ein besonderes Lob an Nuray aus der Piano Bar,immer sehr freundlich und gut gelaunt. Wir haben auch gute Erfahrungen mit der Gästebetreung gemacht.. Weiter so!! Ein erholsamer Urlaub vom Einchecken bis zum Auschecken.Nur zum Empfehlen..wirklich TOP***** Danke an Alle
Adele(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Super Hotel nur weiter zu empfehlen, Animationsteam war gut, besonders Nemo und Denis... Weiter so... Zimmer war einfach schön und sehr gross..
Fariba(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragend
Ein wunderschönes Hotel,tolle Einrichtung,super freundliche personal! unser Tischkellner,Herr Cem Karaca war super nett und auch sein teamleiter, Herr Fahreth Bati war sehr freundlich und aufmeksam! Es war so schön, dass wir uns vorgenommen haben, nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen.
Wilhelmus(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Superhotel
Ein super gutes hotel, sehr sauber, sehr freundliches personal!sicher zum weiter empfehlen. Wir kommen sicher zurueck.