Wir hatten eine nicht funktionierende Klimaanlage. Nachdem das Personal 1 Stunde lang alles versucht hat, hat man uns ein anderes Zimmer gegeben und zusätzlich einen kostenlosen Late-Checkout angeboten.
Sehr gut gepflegtes Hotel an bester Strandlage
Super Personal , man fühlt sich gleich zuhause.
Super war dass man ebenfalls das ScSchwester-Hotel am Chaweng Beach nutzen konnte
Von der Kokusnuss am Strand, das unglaublich umfangreiche Frühstück, der Zimmerservice - Es war alles perfekt. Es gibt nichts was man hier nicht bekommt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, tropische Hotelanlage. Die vielen Palmen und Pflanzen sowie der wunderschön gestaltete Pool sind wunderschön. Der Strand Abschnitt am Hotel ist traumhaft, sehr gepflegt und auch für kleine Kinder sehr gut geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und auf 5Sterne Niveau ausgestattet. Das Frühstück war auch gut bietet aber im direkten Vergleich zur Konkurrenz im(in der Preisklasse) noch etwas Luft nach oben. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und können das Hotel sehr empfehlen.
Sehr gutes und schönes Resort im Thai-Stil, absolut ruhige Lage, tolle Grünanlage bzw. das Resort befindet sich mitten im „Dschungel“, wunderschöner Strand. Das Resort ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird überall, ohne zu stören, renoviert und modernisiert .Wir haben die Zeit im Royal Muang sehr genossen.
Sehr gutes Resort, ruhige Lage, toller Garten und Strand. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es war alles okay. Verstehe nicht die schlechten Bewertungen, ich werde sicher noch mal wieder kommen.
Keine Erstattung nach Stornierung wegen Corona!!!!
Wir hätten im April unsere Hochzeit gefeiert. Dies konnte aus bekannten Gründen nicht stattfinden. Wir warten seitdem auf die Erstattung von knapp 6.000 Euro!!!!
Bisher wurden wir immer vertröstet, jetzt reagiert man auf keine unserer Nachrichten oder Mails!
Wir sind maßlos enttäuscht!