Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel für den optimalen Erholungsurlaub
Ein super schönes, großes Hotel, mit großenSchlafzimmern. Das Buffet verfügt über eine großzügige Auswahl, bei dem für jeden was dabei ist.
Anna Danuta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Noch ganz so toll
Die Anlage ist sehr schön .. das Essen geht so . Es sieht viel aus aber ist immer das gleiche . Wir waren mit zwei Kindern da und Animation für Kinder in den Ferien im Oktober war nicht gerade berauschend . Fast keiner konnte deutsch sprechen. Es war ok aber würde nicht mehr in dieses Hotel reisen. Die Sauberkeit ist auch nicht das war’s , am Pool klebt alles und steht stundenlang nur herum . Also ich bin nicht gerade wählerisch aber dieses Hotel für spezielle Geld würde ich nicht mehr buchen .
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes modernes Hotel, toller Service
Tolles modernes Hotel, es fehlt an nix. Die Zimmer sind, gewohnt übertrieben, groß. Der Service ist spitze und das Essen reichhaltig
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinder und Erwachsene sind hier glücklich
Das Hotel ist nur für die Gäste zu empfehlen, die Kinder haben. Die Kinder haben hier wirklich sehr viel Spaß. Das macht auch die Eltern sehr glücklich. Für die Gäste, die keine Kinder haben, könnte es sehr laut sein. Im ganzen ist das Hotel gut, aber wir würden trotzdem das zweite Mal nicht herkommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden es weiter empfehlen.
Sehr großzügiges , sauberes Familienhotel,was aber außerhalb der Saison auch von Paaren gut geeignet ist. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war Luxus pur.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
NO LiMiTS
ich bin zum vierten Mal in der Türkei und das ist das beste Hotel . - Das Seginus bietet Spitzenservice : NO Limits ! - Essen : Fleisch + Fisch und Meeresfrüchte . Sehr abwechslungsreich . Obst , Salatbar , Süsspeisen und echten Wabenhonig mit Kaymak . - Zimmer und Betten und eine Sitzdusche mit Heiss Dampf . Leute mehr geht nicht. - Hatte 4 Tage Sonne 22 C , im Dez. Habe mich sehr gut erholt . Danke allen Mitarbeitern vom Seginus. Viele Grüsse . Bis bald Klaus
Julianne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein wunderschönes TRAUMHOTEL,
Ein tolles Hotel der Stone Group. Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, top Hotel, jederzeit gerne wieder .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut weiter zu empfehlen, wir kommen wieder.
Super Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Animationsmanager super klasse, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüsse aus Deutschland Martina , Markus, Dieter und Birgit.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Royal Seginus perfekt !
Ich bin das zweite mal in 2019 , im Royal Seginus , das macht man ja nicht nur so : sondern Das Hotel ist für mich einfach perfekt ! Die Zimmer sind für mich die besten bis jetzt . Alles ist dabei , Minibar , Dusche mit Heissluft , tolle Betten . Das Essen einfach Extraklasse , 3x Garnelen , Fisch , Lamm , Baklava , Nachtisch , Obst . für die kleinen Milchbar und Babynahrung im Hauptrestaurant. Das Personal sehr freundlich . Ich sage herzlichen Dank für tollen Aufenthalt ich komme wieder viel Grüsse an alle .…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, toller Strandurlaub, empfehlenswert
Für einen Familienurlaub an einem wunderschönen Strand sehr Empfehlenswert. Ausführliche Informationen hinterlege ich in den einzelnen Punkten.