Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Service
Sehr grosse Zimmern
Essen sehr gut
Animation top
Leider schlechtes Internet draussen aber im Zimmer gut.
Einzige negative war das die Reinigungsdamen immer einen geweckt haben obwohl man die rote nicht stören Lampe eingestellt hatte oder sie kommen einfach ins Zimmer obwohl man noch am schlafen war
Eines schon mal vorweg, wir hatten einen wirklich wunderschönen einwöchigen Urlaub mit unseren beiden Kindern (zwei und sechs Jahre) in diesem Hotel. Natürlich hat das Hotel einige Mankos, aber die Pluspunkte dieses fantastischen Hotels überwiegen bei weitem. Wir waren noch nie in einem so großen Hotel, was am Anfang ein wenig ungewohnt war. Aber im Nachhinein brachte dies viele Vorteile, auf die ich versuche in meiner Bewertung näher einzugehen. Die meisten Leute vergessen generell bei ihren negativen…
Generell ein Ja! zum Royal Seginus, jedoch gibt es einige Punkte zu Bemängeln. Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen und hoffe dass die Hotelleitung das Feedback zu Herzen nimmt.
Das W-lan im Hotel ist eine Katastrophe. Hier muss das Hotel schleunigst etwas dagegen tun! Man hat im Zimmer normal W-lan, verlässt man jedoch das Zimmer muss man Glück haben um kurzzeitig Internet zu erwischen. In einer Hotel Lobby muss einfach das W-lan funktionieren, egal wie stark die gerade besucht ist!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist Spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man musste nie anstehen. Es war reichlich vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Weg zum Strand ist auch kurz, der Shuttel- Bus ist alle paar Minuten gefahren. Zu Fuß ist es aber auch nicht weit und eignet sich gut für einen kleinen Spaziergang.
Leider ist der Strandabschnitt für so ein großes Hotel sehr klein. Es war immer total überfüllt.
Der Service war überall sehr gut. Die Kellner waren alle freundlich und man wurde immer schnell…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel sehr geeignet für Familien
Hotel liegt zimmlich allein.zentrum und Läden zum am Abend Shoppen sind mit dem Bus erreichbar. Läden im Hotel sind viel zu teuer. Auch Massage Angebote sind. sehr überteuert