Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Hacer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traum animation
Also hotel zimmer sind sehr sehr groß und sauber einfach ein traum hotel essen pool erste klasse animation team nemo geboren für die animation er ist sehr sehr sympatisch :)
Darius David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erholung auf hohem Level
Immer aufs neue eine Reise Wert. Super Lage, Zimmer und das Hotel allgemein sehr sauber. Mitarbeiter stets freundlich. Gab keine Minuspunkte Anlage ist toll aufgebaut. Für jeden etwas dabei. Service ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Animationsteam beeindruckt durch tägliche Aktionen und hinterlässt einen positiven und ehrlich freundlichen Eindruck. Emrah und sein Team, inklusive Hamit, super Menschen, hat Spaß gemacht !!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in Russland und Arabien
Das Hotel an sich ist ganz ok. Toller Pool und Zimmer. Sonst waren wir fast nur von Russen und Arabern umgeben. Das Hotel ist darauf auch total eingestellt. Hier wurden liegen und Sonnenschirme geklaut am Aufzug gedrängelt und am Buffet der Löffel aus der Hand genommen. Sich an einer Schlange anzustellen ist für die meisten eher unbekannt. Das Verhalten einiger war hier teilweise einfach nur Ekelhaft. Nach 5 Tagen waren wir so genervt das wir bereit für den Rückflug waren. Wir haben schon sehr oft in der Türkei…
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienurlaub
Wir als Familie können dieses Hotel und die Mitarbeiter nur weiterempfehlen Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag wurden wir sehr gut behandelt. Das Essen war gut und von den Animatören wurde wir sehr gut unterhalten. Besten Dank.
Manfred Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wunderbares neues Hotel
Sehr schön,waren angenehm überrascht.Wunderschönes Hotel.Sehr viel für Kinder.Riesen große Zimmer.Super Klasse.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Urlaub
Service Super,Nettes Personal,Für Kinder ein Paradies(mini Club),Rutschen alterart, wunderschöner Weg zum Strand
Izzettinli Mert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel !!
Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Murat Pusat sehr hilfsbereit, nett und sehr lustig. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich persönlich sage „NEIN“
Ich komme nie wieder hier her! Ich wollte meiner Frau (30 jähr.) eine Überraschung machen, was auch seitens des Hotels angeboten wurde im Service enthalten übrigens. Mir wurde gesagt dass die Torte zw 16/17 Uhr ins Zimmer kommt, aber es kam nicht. Dann wurde mir gesagt 17/18 Uhr und es kam immer noch nichts. Um 20 Uhr nach dem Essen komme ich ins Zimmer und wieder nichts. Ich beschwerte mich an der Lobby und die Torte kam erst um 21:30 Uhr ins Zimmer!!! Ich hatte für 4 Personen Teller bestellt, es kamen nur 2. Der…
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Klasse Hotel, alles Top
Das Hotel ist ein sehr schönes, ist auf jeden Fall 100%weiterzuempfehlen. Die Animatoren sind sehr nett und haben Freude an Ihrer Arbeit,aber mein Favorit ist die Gül gewesen sie ist sympathisch sehr nett freundlich einfach klasse !!! Würden dem nächst nochmal dort Urlaub machen ! Hatten super Urlaub 👍
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner und moderner Hotel
Sehr moderner Hotel mit großen Zimmern. Sehr viel Auswahl an Essen. Beeindruckte Abendshows sowie die Kinderanimation. Sehr toller Pool mit Aquapark und auch ein toller Lunapark. Daumen hoch für die Mitarbeiter des Hotels, besonders für Animatoren Anna, Irina, Julia sowie in Gastrobereich für Miriam und Mehmet.