Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Özge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schönes Hotel. Verdient 6 Sterne
Traumhaft schönens Hotel für Familien mit Kindern. Sehr gepflegtes Hotel . Ausenanlage sehr schön gepflegt Paradies
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes hotel aus ausser zimmerservice
top hotel alles sehr schön auser zimmerservice wir wurden immer vergessen und alles unsauber sons ist das hotel top strand ist sehr schon
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach genial das Hotel und super Service
Das Hotel hat sehr Grösse schöne Zimmer .Das essen ist vielfältig mit verschiedenen Themen Abenden. Der Service ist sehr schnell wird aber hier immerwieder als mangelhaft niedergeredet. Die Pool Landschaft und rutschenlandschaft ist gigantisch. Super Abendprogramm. Im Grössen und ganzen ein super Hotel
Familie K aus GE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade um die Anlage. Essen sehr schlecht
Heute ist unser letzter Abend hier. Wir waren 9 Tage hier. Die Anlage ist sehr groß groß schick. Wirklich sehr schön. Aber die Vielfalt und die Qualität des Essens ist sehr schlecht. Wirklich nur das nötigste. Wir waren 3x im Royal Holiday...das war immer super. Aufgrund des Aquaparks haben wir diesmal das Seginus gebucht. Aber das letzte mal. Also das Adalya Hotel ist auch bei weitem besser und der Service und die Freundlichkeit und die Motivation der Mitarbeiter ist auch viel besser. Im Seginus musste ich…
Alois(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr gutes Hotel der neuesten Kategorie
Ein großes, aber sehr übersichtliches Hotel der besten Kategorie in Lara Antalya. Gutes und freundliches Personal am Empfang und auch im Restaurant. Kann diese Hotel nur empfehlen. Alois
Dilbin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schönes Hotel mit kleineren mägeln
Schönes Hotel mit kleineren Mägeln. Da das Hotel noch relativ neu ist, hat das Person noch keine rutine was die Bedienung betrifft.
Izzy(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr empfehlenswert, für jeden was dabei!
Das Hotel ist sehr zum empfehlen, sehr sauber! Die Zimmer sind der Wahnsinn.. Alle sehr freundlich & hilfsbereit .. Pools sind auch super.. Man findet am Strand immer Liegen und am Pool bis halb 10 auch.. Bestes Animationsteam, danke an SAM, JO, NANI, KALI & NEMO..
Bekim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen!! &nah am flughafen!
Das Hotel ist sehr schön, essen jedoch kann man verbessern ,die Service leute waren auch nicht die besten sonst ein Hotel zum empfehlen.
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Supertolles Hotel! Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Zimmer super, Essen lecker! Toller Spa Bereich! Im Sommer tolle Rutschen etc für Kinder. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Oguzhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes neues Hotel, mit sehr großen Zimmern!
-Schönes neues Hotel, mit sehr großen Zimmern! -Ideal für Familien geeignet Zentrum ist in der nähe ca. 20 min. Entfernung