Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder. Suchen Fotos vom pool abends vom 22.5.
Uns wurde ein besetztes Zimmer gezeigt wir mussten 300 Euro vor Ort im hotel zahlen um ein anderes besseres zimmer zu erhalten, da das zimmer welches wir gebucht hatten belegt war dies wurde uns auch gezeigt es waren kleider etc in dem Zimmer. Wir bekamen die Karte und durften in das Zimmer wir hätten alles mit nehmen können unglaublich. Montags hat sich ein kind am Büfett mehrmals übergeben sehr widerlich. Am Dienstag fand eine Schaumparty statt an welcher wir auch teilgenommen haben die meisten Leute waren…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub im Royal Seginus
Das Hotel ist sehr groß, schön, elegant, modern. Die Poollandschaft ist einfach MEGA. Der Weg zum Strand ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar oder man nimmt die Fahrt mit dem "Golfwagen" zum Strand.
Serdar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist sehr nah zum Strand und sehr modern gebaut und Zimmer sind sehr grosse super Moderne Zimmer . Essen ist top und Anmination suuuupee Alex ist der beste macht super Stimmung umd jeden mirgen mit Freude Wassergymnastik 🎉🎉
Zeynep
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Großes Zimmer, gutes Essen und tolle Animation
Das Hotel ist einfach top, kann es nur weiterempfehlen
Melek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, was leider zu überlaufen ist
An sich ein schönes sauberes Hotel, und ein Kinderparadies, aber leider zu überlaufen und laut. Und die Zimmer waren super hellhörig, aber dafür schön groß und modern eingerichtet.
Sema Yigit(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gute Erholung
Ich bin zum zweiten Mal da. Allgemein finde ich gutes Hotel, ist sauber alles Ok. Letztes Jahr durfte ich beide Hotels Royal Holiday nutzen. Dieses Jahr war die Aussage aus sicherheitgründen nicht erlaubt. Obwohl andere Gäste nutzen durfte. Die beiden Mädels Mitarbeiterin haben uns gelogen. Die Amateurin Frau Özge war sehr Lieb, hat für uns gekümmert.
Nurhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Im Winter ist zum Entspannen klasse Hotel.
Ein schönes Hotel, Zimmer sind sehr groß mit Dampfdusche. Super freundliche und Hilfreiche Personal. Die Küche ist erstklassig.
Derya(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Feedback Royal Seginus
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr lecker, Service sehr schnell & das Entertainment Team sehr sympathisch und freundlich. Das Hotel ist für jeden geeignet (Kinder/Erwachsene)
Ella
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlicher und hilfsbereiter Service, aber Schwächen beim Zimmerservice
Bewertung für das Royal Seginus Hotel, Türkei Unser Aufenthalt im Royal Seginus war insgesamt fantastisch. Besonders hervorzuheben ist die großartige Gastbetreuung. Inga war eine große Hilfe, speziell mit unseren Handys und technischen Problemen. Sie hat jede unserer Fragen freundlich und geduldig beantwortet. Auch Burak an der Rezeption war stets hilfsbereit und immer freundlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Hotel selbst ist beeindruckend, von den großzügigen Zimmern bis hin zu den…
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir möchten das Hotel weter empfehlen.
Das Hotel ist modern, komfortabel,geschmackvoll eingerichtet, hat beckweme Lage, mit seher freundlichen Personal.