Feedback Royal Seginus
Das Hotel ist sehr sauber, Essen sehr lecker, Service sehr schnell & das Entertainment Team sehr sympathisch und freundlich. Das Hotel ist für jeden geeignet (Kinder/Erwachsene)
Freundlicher und hilfsbereiter Service, aber Schwächen beim Zimmerservice
Bewertung für das Royal Seginus Hotel, Türkei
Unser Aufenthalt im Royal Seginus war insgesamt fantastisch. Besonders hervorzuheben ist die großartige Gastbetreuung. Inga war eine große Hilfe, speziell mit unseren Handys und technischen Problemen. Sie hat jede unserer Fragen freundlich und geduldig beantwortet. Auch Burak an der Rezeption war stets hilfsbereit und immer freundlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Das Hotel selbst ist beeindruckend, von den großzügigen Zimmern bis hin zu den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr groß, schon, elegant , modern . Hat sehr gute Lage. Große Poollanddchaft. Hotel befindet sich auf die erste strandlinie. Hat wunderschöne, gepflegte grüne Landschaft. Sauber , mit immer genügend Ligen Strand.
eher ein Familien Hotel
Die Zimmer und die Reinigung sind sehr gut. Das Personal teilweise freundlich. Leider ist das Entertainment Team nicht ausreichend dass die Gäste alle Aktivitäten mitbekommen.
Tolle Beratung und Betreuung vor Ort! Spitzenservice, so wie es sich für ein hochcharetisches Hotel gehört! Jede Menge Freizeitangebote und abwechslungsreiche Shows!