Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Demet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
1 Woche relaxen und vollste Zufriedenheit
Wir waren in dem Hotel genau 1 Woche und waren mit dem Service des Hotels sehr zufrieden, alle Mitarbeiter waren sehr kinderfreundlich und das Essen hat war sehr lecker. Wir waren mit dem Kellner Resulhan und dem Kundenservice Güldane sehr glücklich
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel 👍🏻
Sehr schönes hotel, mit nettem Personal. Hat uns super gefallen, wir sind sehr zufrieden 👍🏻 wir würden gerne nochmal kommen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein einfach perfekter Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber, das Essen war super, es war immer für jeden etwas dabei. Die Anlage und der Strand waren sehr schön und sauber. Das Zimmer war riesig und der Zimmerservice war klasse. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuerin Oya ist einfach super lieb . Sie ist sehr darauf bedacht das es den Gästen gut geht. Wir waren im Steakhouse , das war wirklich mega.
TheBlacklist(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip zum Einkaufen
Die Klima wurde am Anfang der Reise ausgestellt. Erst nach einigen Tagen wurde die Klima angestellt, und man konnte die Temperatur einstellen. Nicht viel Abwechslung im Hotel. In den Osterferien alles noch im Winterschlaf. Ansonsten Riesen Beton Klotz. Im April war das Hotel leer, möchte mir nicht vorstellen wie es dort läuft wenn das Hotel ausgebucht ist. Das Theater Stadion hat die besten Jahre hinter sich. Die Fahrgeschäfte waren ebenfalls noch geschlossen. Strand Bereich war ebenfalls noch in Winterschlaf.…
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sowas haben wir in der Türkei nicht gesehen
Wir waren drei Tage da weil trotz Buchung war unsere Hotel ausgebucht.. ich weiß nicht wo ich anfangen soll kurz und knapp Zimmer schön und sauber Pool Anlagen schön aber essen und Sauberkeit unter 0 Stern da hat man Angst um sein Magen was wir gesehen haben essen Katastrophe Tische sind nicht abgeräumt alles dreckig klebrig im drei Tagen kein Tisch der sauber war zum Essen bekommen !! Wir haben drei Tage Marmelade gegessen die eingepackt war vor laute Angst am Magen Darm zu erkranken!!!
Fatma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das ist mein zweiter Besuch. Alles Super
Ich war im Juni bei Royal Seginus. War wirklich sehr mit allem zufrieden. Bin im August wieder für 10 Tage diort. War alles Perfekt. Frau Irem war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie strahlt immer. Und das find ich super. Bis nächstes Mal auf alle fälle.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meli
INGA SAHIN Gastbetreuung und BURAK SARIKAYA Rezeption die beiden sind super nett und hilfsbereit. Ich bedanke mich recht herzlich. Die Mitarbeiter allgemein sehr launisch.
Pakize(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur zum weiter Empfehlen !!!
Alles war super ! Das Hotel sieht wunderschön und edel aus. Das Lobby ist sehr gemütlich und riesig. Nur zum weiter empfehlen! Wir werden wieder hier her kommen!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Service, gute Ausstattung, klare Empfehlung
Ausgezeichnete geräumige Zimmer. Der Transfer zum Strand fährt alle 2 Minuten ca 300m. Die Anlage ist gepflegt und bietet Kinder eine vielfältige Auswahl an Attraktionen. Pluspunkt sind die Karussell Attraktionen.
Yagmur(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ganz okay /nicht mehr so viel Party
Inga und Yaren haben mich sehr gut empfangen und mich über alles beraten. Ich wurde über meine Rechte aufgeklärt und ich weiß jetzt endlich auch wo was ist, was ich wie wo machen kann. Ich bin zum entspannen hier und hatte eh sehr große Probleme mit Anex weil mein Reisebüro in Deutschland mich verarscht hat. Ich werde die restlichen Tage hoffentlich sehr schön genießen :)