Bewertung für das Royal Seginus Hotel, Türkei Unser Aufenthalt im Royal Seginus war insgesamt fantastisch. Besonders hervorzuheben ist die großartige Gastbetreuung. Inga war eine große Hilfe, speziell mit unseren Handys und technischen Problemen. Sie hat jede unserer Fragen freundlich und geduldig beantwortet. Auch Burak an der Rezeption war stets hilfsbereit und immer freundlich, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Hotel selbst ist beeindruckend, von den großzügigen Zimmern bis hin zu den vielseitigen Freizeitangeboten. Die Atmosphäre war luxuriös und einladend. Leider gab es jedoch einige Schwächen beim Zimmerservice. Mehrmals wurden Handtücher, Toilettenpapier und Wasser vergessen, was etwas enttäuschend war und nicht dem sonst hohen Standard des Hotels entsprach. Alles in allem können wir das Royal Seginus dennoch sehr empfehlen. Mit kleinen Verbesserungen im Bereich der Zimmerreinigung wäre es ein rundum perfekter Aufenthalt gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals mit den Gästen war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Inga von der Gastbetreuung und Burak an der Rezeption, die sich immer zuvorkommend um unsere Anliegen gekümmert haben. Sie waren jederzeit ansprechbar, professionell und bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Insgesamt haben wir uns durch die positive und respektvolle Art des Personals sehr willkommen gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Ella |
Liebe Ella, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Royal Seginus insgesamt fantastisch fanden und dass unser Team, insbesondere Inga und Burak, Ihnen so hilfreich zur Seite stehen konnte. Ihr Lob über die großzügigen Zimmer und die vielseitigen Freizeitangebote wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern jedoch, dass es beim Zimmerservice zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihr Feedback bezüglich der vergessenen Handtücher, Toilettenpapier und Wasser nehmen wir ernst und werden dies umgehend mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen noch perfekteren Aufenthalt! Royal Seginus Hotelleitung