Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Ester(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel , erholsam und empfehlenswert
Ich befinde mich gerade im Royal seginus . Das Hotel ist im großen und ganzen ein gutes Hotel. Wir befinden uns den ganzen Tag überwiegend am Steg - Strand auf , das gesamte Steg Personal ist top aber ful cego muss ich besonders hervorheben. Mit ihrer freundlichen , zuvorkommenden Art kommt sie auf die Gäste zu und versorgt uns liebevoll ! In diesem Hotel nicht mehr wegzudenken, einfach top ! Auch Fuat Aydin vom alten Stamm Personal sehr zuvorkommend und sympathisch ! Die Zimmer sind alle super ausgestattet…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
So soll ein Urlaub sei !
Super Hotel Groß genug für alle Reisende Gut organisiert alle sind hilfsbereit und aufmerksam.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlend für Familien mit Kindern
Insgesamt hat uns im Hotel gut gefallen, es ist modern und schön eingerichtet. Obwohl das Hotel ausgebucht war hat sich alles sehr gut verteilt. Es sind sehr viele Kinder da, man muss sich darauf einstellen, da es immer irgendwo die Kinder sehr laut waren.
Serge (46-50)Deutschland
Toller Urlaub für Groß und Klein
Sehr schönes Hotel, groß und sehr schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist auch sehr gut!!
Efe(31-35)Deutschland
Topp hotel
Supper Familien freundlich. empfehlen würden ich es jedem Aufjedenfall sehenswert Preis Leistung stimmt Supper hotel
Cemal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hottel
War sehr zufrieden mit dem Hotel ,kann ich nur weiterempfehlen top Lage und Preis Leistung ist einfach super. Das Personal ist sehr freundlich.
Cansu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 2. mal wieder sehr Zufrieden!
Wir sind letztes Jahr zum 1. mal hier gewesen, dieses Jahr zum 2 mal weil uns das sehr gefallen hat. Dieses Jahr haben wir mehr positive Eindrücke gesammelt. Das Hotel hat sich zum positiven entwickelt. Meine Kinder lieben den Animateur Anil. Auch einer unsere Gründe warum wir nochmal hier waren weil meine Kinder ihn unbedingt nochmal sehen wollten. Er macht super Laune, immer freundlich, immer höflich. Wir lieben den Anil als Familie sehr.! Animations Chef Sercan hat sehr gutes herbeigebracht- Mini Club ist…
Recep(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Royal Segninus
Es war allgemein sehr voll und Entspannung war leider nicht möglich aber das Personal ist Top
Ann-christin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das perfekte Familienhotel !
Aufgrund der Berwertung hier bei HolidayCheck waren wir anfangs skeptisch! Aber wir wurden eines besseren Belehrt ! Es war ein wunderschöner Familienurlaub in einem tollen Hotel ! Es war bereits unser 6. Urlaub in der Region Lara und dieses Hotel hat uns überzeugt ! Tolles leckeres Essen, super große, saubere und schön eingerichtete Zimmer, eine schöne Poolanlage, rutschen für gross und klein. Für Kinder ein Traum ob groß oder klein. Einzig das Servicepersonal in Restaurants könnte verbessert werden ansonsten…
Batuhan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Alles in einem Sehr gut, ich kann das Hotel weiterempfehlen für jeder Mann ist etwas dabei! Preisleistung ist ebenfalls sehr gut!