Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Schwester(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle es
Ich war hier schon zum 3. mal und ich kann euch nur sagen dass dieses hotel das aller beste ist und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Einen grossen Dank an Anil und Cem (Entertainment Mitarbeiter) die zwei haben mich und meine Familie immer unterhalten und uns täglich Freizeitangebote angeboten.
Nesche(31-35)Deutschland
Was alles ok
Im Großen und Ganzen war alles okay. Optisch macht das Hotel einen schönen Eindruck, die Zimmer waren sehr groß und alles soweit sauber. Das Essen war auch sehr gut, klar hat sich einiges wiederholt während des Aufenthalts aber solange es schmeckt, gab es nix zu mäckeln. Das meiste Personal war auch sehr bemüht, sowohl im Service als auch die Guest relations Frau Hava Hanım war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider kann ich keine vollen Sterne geben, da es auch paar schwarze Schafe gab, wie etwa eine Dilara an…
Canan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit vielen Sicherheitsmängel!!!
Hotel mit vielen Sicherheitsmängel! Wir waren Mitte Mai‘23 in diesem Hotel und werden es nicht nochmal buchen. Meine Tochter hat sich an den Treppen am Steg den ganzen unteren Bein zerkratzt und hat nun ganz viele Narben. Die unfreundlichen Angestellten am Empfang haben uns an den Hotelarzt weitergeleitet, den wir selber bezahlt haben und weiter nichts unternommen. Daher empfehlen wir das Hotel auf keinen Fall weiter!!!
Erkan(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit guter Kinderbetreuung
Zeynep und das ganze Miniclub Team waren sehr freundlich und haben unsere Kinder sehr gut betreut. Das Hotel ist sehr schön und perfekt für Familien.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zimmer top, rest flop...
Das einzige was an dem Hotel gut war, waren die Zimmer. Hotel viel zu voll, kein Service, kein Platz zum Essen, keine interessante Unterhaltung für Kinder. Getränke gefälscht, Wasser zu kalt zum Baden, keinen beheizten Pool usw..
Waldi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Ein Traumhafter Urlaub im Hotel Royal Seginus. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist lecker. Die Anlage sowie das Gebäude sind in einem modernen und super Zustand. Für jeden ist hier etwas dabei egal ob ohne oder mit Kind. Die Anlage hat jedoch auch kinderfreundliche Abteile im Außenbereich. Wir kommen aufjedenfall wieder. Besonders danken wir Mürvet und der Gästerelation.
Marnie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Entspannen super☀️
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen, die Zimmer ein Traum, der Steg super um zu entspannen, die Bedienung der Pier-Bar (gesamte Crew bestehend aus : Orhan çakir, Ful Cego, Hatice Sener, Birol Yildiz) erfüllt einem jeden umsetzbaren Wunsch. Die Anlage ist gepflegt☀️ Fuat Aydin z.B. unterstützt tatkräftig am Strand & auf dem Steg & räumt vielen Gästen den Müll hinterher. Das Spa ist ebenfalls sehr zum empfehlen. Hier kann ich nur Hüseyn als Ansprechpartner empfehlen. Netter Vetreter & macht gute Preise..Wir waren…
Suphalap(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
5 Sterne für nix
Das Hotel ist ok. Leider alles recht unprofessional. Service war von arrogant, unfreundlich bis super freundlich alles dabei. Essen ist leider recht unabwechslungsreich. Es gibt zu den Themenabenden 3-4 Gerichte sonst nur der Standard
Reyhan (41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Ich war im Royal Seginus Hotel das dritte Mal in Folge und bin jedes Mal wieder fasziniert, und würde immer wieder dort hin gehen, da es ein Familienhotel ist fühle ich mich mit meiner sechs-jährigen Tochter sehr wohl und freue mich auf den nächsten Sommer wieder dort mein Urlaub zu verbringen, wo alles makellos und ohne jeglichen Komplikationen abläuft! Dieses Hotel bietet eine außergewöhnliche Erfahrung. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, dazu gesagt in dem Mini Club, das für Kinder geeignet ist, sind…
Merve Enise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel war gut es ist empfehlenswert Das Personal war außerdem auch sehr freundlich und cool. Die Animationen könnten bisschen besser sein. Der Service am Strand war ebenso gut.