Das einzige was an dem Hotel gut war, waren die Zimmer. Hotel viel zu voll, kein Service, kein Platz zum Essen, keine interessante Unterhaltung für Kinder. Getränke gefälscht, Wasser zu kalt zum Baden, keinen beheizten Pool usw..
Ein Traumhafter Urlaub im Hotel Royal Seginus. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist lecker. Die Anlage sowie das Gebäude sind in einem modernen und super Zustand. Für jeden ist hier etwas dabei egal ob ohne oder mit Kind. Die Anlage hat jedoch auch kinderfreundliche Abteile im Außenbereich. Wir kommen aufjedenfall wieder. Besonders danken wir Mürvet und der Gästerelation.
Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen, die Zimmer ein Traum, der Steg super um zu entspannen, die Bedienung der Pier-Bar (gesamte Crew bestehend aus : Orhan çakir, Ful Cego, Hatice Sener, Birol Yildiz) erfüllt einem jeden umsetzbaren Wunsch. Die Anlage ist gepflegt☀️ Fuat Aydin z.B. unterstützt tatkräftig am Strand & auf dem Steg & räumt vielen Gästen den Müll hinterher. Das Spa ist ebenfalls sehr zum empfehlen. Hier kann ich nur Hüseyn als Ansprechpartner empfehlen. Netter Vetreter & macht gute Preise..Wir waren…
Das Hotel ist ok. Leider alles recht unprofessional. Service war von arrogant, unfreundlich bis super freundlich alles dabei. Essen ist leider recht unabwechslungsreich. Es gibt zu den Themenabenden 3-4 Gerichte sonst nur der Standard
Ich war im Royal Seginus Hotel das dritte Mal in Folge und bin jedes Mal wieder fasziniert, und würde immer wieder dort hin gehen, da es ein Familienhotel ist fühle ich mich mit meiner sechs-jährigen Tochter sehr wohl und freue mich auf den nächsten Sommer wieder dort mein Urlaub zu verbringen, wo alles makellos und ohne jeglichen Komplikationen abläuft! Dieses Hotel bietet eine außergewöhnliche Erfahrung. Das Personal ist aufmerksam und freundlich, dazu gesagt in dem Mini Club, das für Kinder geeignet ist, sind…
Das Hotel war gut es ist empfehlenswert
Das Personal war außerdem auch sehr freundlich und cool.
Die Animationen könnten bisschen besser sein.
Der Service am Strand war ebenso gut.
Zimmer, Entertainment super
Essen, Service beim Essen schlecht
Poolanlage vielfältig besonders für Kinder, allerdings mangelt es dort an Sauberkeit & Sonnenliegen
Freunde von uns waren auch dort und jeder hatte Magen-Darm (7 Personen)
Vor 2 Jahren viel besser gewesen Service, Sauberkeit, Animation usw hat sehr nachgelassen. Ständig Stromausfälle und Probleme mit den Zimmerkarten, Planloses Personal