Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Khatera(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder
Worüber wir uns am meisten aufgeregt haben, war dass wir an der Rezeption ständig angelogen wurden, wenn wir ein Anliegen bzw. Fragen hatten!! Das Essen war sehr vielfältig und man hatte eine riesige Auswahl, allerdings nicht lecker. Die alkoholischen Getränke waren furchtbar. Es gab kein vernünftiges Abendprogramm. Höchstens nur türkische Livemusik bis 23.30 Uhr. Die Disko ging nur von 24 Uhr bis 1 Uhr morgens, also nur eine Stunde. Der Dj ging nicht auf die Musikwünsche der Gäste ein und hat nur türkische Musik…
Sidar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel war überfüllt, Aktivitäten waren schwach
Das Essen war befriedigend , zum Teil Rohfleisch. Aktivitäten sehr billig. Show 's im Arena waren eher langweilig. Entertainment Team sehr schlecht. Kids Club eine Shirt bemalen kostet kostet 20 € unverschämt. Das hotel war zu voll, es gab immer Streit! Mir wurde es als friedliches familenhotel verkauft. Wenig bis garkein Aktivitäten für Kinder! Bin enttäuscht für dass Geld
Ender (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen… Mustafa cakmak war immer hilfsbereit super angestellter.Vielen Dank an Serdar Yener und bilal kocar .Super Team👏👏👏👏👏👏
sımon(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswerte hotelanlage mit gutem Service
Sehr schöne großzügige hotelanlage im Zentrum von kundu/Lara Eigener Strand , mega große Lobby Bushaltestelle direkt vorm Hotel
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider eine Enttäuschung!
Wir waren stets zufrieden mit den Stone Group Hotels aber dieses hier scheint alles aufgegeben zu haben wofür 5 Sterne Hotels stehen. Leider fühlt man sich hier nicht wie in der Türkei da das Klientel sehr arabisch ausgeprägt ist. Das Personal scheint auch den Kampf aufgegeben zu haben. Die Zimmer sind sehr hellhörig und vieles ist einfach kaputt. Es tropft nachts in der Dusche. Es gibt keinen Whirlpool an den Pools und die Kinderbecken sind auch nicht beheizt. Das Kinderangebot was sehr groß auf den Bildern wirkt…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geniales Hotel,mit Super Personal
Die freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mini Club Betreuerinnen war genial. Sie haben für das Wohlbefinden jederzeit gesorgt. Ganz toll war die Zeynep. Meine Kinder und auch ich haben sie geliebt. Sie hat für Fun gesorgt. Eine sehr liebenswürdige,aufgestellte und motivierte Mitarbeiterin. Ohne sie wäre es nicht so toll gewesen.
Gerd(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder in diesem Hotell
Das Zimmer ansich war gut ,aber die Reinigung schlecht,wenn es überhaupt eine gab .und dann wurde mit unseren Zahnbürsten irgend etwas gereinigt so das sie nicht mehr nutzbar waren.Beschwerden bei der Gästebeträuung verliefen im Sand ,angeblich hat man uns nicht verstanden .Und mehrere anrufe bei der Tui vor Ort blieben auch Erfolglos. Alles in Allen kein schöner Urlaub !!!!!
Mia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Familienhotel!
Ich war zwei Wochen dort mit meinem Ehemann. Das Hotel war sehr gepflegt und die Angestellten sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker! Besonders das Animationsteam war sehr, angagiert freundlich und stets gut gelaunt! Es gab jeden Tag eine andere Abend Show! Wenn ihr eine gute Zwit verbringen möchtet dann kann ich das Hotel sehr empfehlen! Ich möchte mich herzlich beim Manager des Animationsteams, Sercan bedanken für die tolle Unterhaltung und gute Zeit!
Elena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Animation top, Sercan Manager great!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich! Zimmer sauber u d gepflegt! Animationsteam unter der Leitung von Sercan-wunderbar! Tolles Familien Hotel!
T(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Bombe Hotel
Mega Hotel Die kinder hatten richtig viel spass Das Essen war auch sehr lecker Zimmer war immer schön sauber Personal immer freundlich