Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Suzan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Kindern aaaaber...
Wir waren eigentlich im benachbarten Royal Holiday Palace und durften dieses Hotel für 3 Tage testen. Das Hotel ist wirklich ganz toll, der einzige große negative Punkt für uns waren die Gäste. Es gibt kaum deutsche im Hotel und einige der anwesenden Gäste haben ihre Manieren wohl zu Hause gelassen. Es ist überall sehr laut und unruhig. Essen wird am Buffet mit Händen probiert usw. Echt schade um dieses tolle Hotel aber wir würden hier nicht nochmal herkommen.
Schwarz(36-40)Schweiz
Sehr schlecht
Mitarbeiter böse miniclub ging Zimmer nicht sauber Wir kommen nie wieder Wir waren im Hotel Libarty Lara 2 Wochen viel besse
Tabiri Besım(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schön, kann ich gerne weiter empfehlen
Sehr ordentlich die Dienstleistung und Service waren top. Der Strand war sehr gut und die Kellner, Bardamen sehr aufmerksam.
Selim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr super hotel immer zum empfählen.essen sehr l
Das Hotel ist eines der saubersten Hotels. Es hat sehr viele vielfältigkeiten. Jeden Abend gibt es verschiedenes Essen von verschiedenen Nationalitäten und Kulturen. Das Animationsteams ist Raman und Sena Supar sehr freundlich und sehr einfühlsam.
Etem(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr große und sehr schön
Wir sind jetzt im Royal Seginus Hotel und sind sehr zu Frieden und waren auch schon zum 2. mal hier. Die Zimmern sind perfekt und groß die neueste Hotel. Pool ist auch sehr groß die Poolpartys sind auch sehr gut man hat Spaß. Strandparty sind auch sehr empfehlungswert man hat richtig Spaß. Die essen aus der Restaurants sind sehr lecker und sehr viel Auswahl. Die ganzen Mitarbeiter und Mitarbeiterrinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit es läuft alles sehr toll. Der beim Animation arbeitet und heist Raman…
Oezcan(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren vor 3 Jahren zum ersten Mal in diesem Hotel und von Anfang an begeistert. Auch dieses Jahr hatten wir einen fantastischen Urlaub und die Kinder waren von der Poolanlage, dem Strand und den Möglichkeiten genauso begeistert wie wir Eltern. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Pinar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist sehr schön. Perfekt für Kinder geeignet mit großem Aqua- und Lunapark. Zimmer sind sehr groß und sauber. Essen sehr eintönig. Der Service war nett und sehr bemüht, allerdings unterbesetzt. Was uns gar nicht gefallen hat, dass sehr viele Araber (laut und rücksichtslos) in dem Hotel waren. Des Weiteren sind wohl viele Kleinkinder erkrankt, was vermutlich am Poolwasser lag. Fazit: Gutes Hotel mit Abstrichen. Nochmal würde ich es persönlich nicht buchen.
Adem(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Es war sehr schöner Urlaub das Hotel ist super essen, zimmer sauber personal freundlich. Immer wieder das Hotel Royal.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super grosses hotel mit sehr grossen zimmer alles.
Super schönes grosses hotel..die zimmer waren richtig gross 62qm..alle kellner waren immer sofort vor ort wenn man was wollte..essen gabs 24st
Armend(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Achtung sehr kalte Pools nicht für Kinder geeignet
Wir wahren von 11.10.2021 bis 24.10.2021 4 Personen darunter 2 Kinder im Hotel Seginus. Ich mach es kurz das Hotel sehr schön das Essen sehr, sehr schlecht und die indoor sowie outdoor pools wahren sehr kalt sowas kann man keinem Kind antun.Sehr viele Familien haben bei der Reception reklamiert aber die leute wurden nicht ernst genommen.Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.