Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 316)

Atiqollah(31-35)Deutschland
Schlechter Service
Hotel Anlage ist schön. Leider ist der Kundenservice schlecht . Die Rezeption hört die Probleme nicht an und will nicht helfen. Das Kinderprogramm ist immer das selbe . In dem Hotel gibt es kein Corona Maßnahmen außer bei der Essenausgabe (wirtschaftliche Gründe). Ich kann leider das Hotel nicht weiter empfehlen obwohl es Potenzial hat. Da gibt anderer Hotels die ihren Job besser machen
Özkan(51-55)Deutschland
Inkompetente Security !
Bettenburg mit entsprechender Anzahl von Gästen und Atmosphäre v.a im Speisesaal. Anzahl des Personals eher unzureichend und daher beim Frühstück und Abendessen völlig überfordert und haptsächlich mit dem Abräumen beschäftigt. Für Familien mit dem All inkl. Konzept sicherlich und insbesondere für die Kinder geeignet, für Ruhe suchende aber nicht zu empfehlen. Gästestruktur Multikulti , insbesondere große Anzahl arabischer Famillien mit den Füßen abends auf den Tischen ! als auch dem Sitzpolster in der Lobbi. …
Derya(26-30)Schweiz
Nie mehr Royal - nur noch ins Delphin
Wir waren in diesem Hotel weil es Kinderfreundlich war, aber nie mehr! Da standen nach einer Schlägerei Männer mit blutendem Schädel um den Pool und niemand hat reagiert. Die Kinder mussten sich alles mitansehen. Das Hotel war zu 50% mit Kleinkindern gefüllt sogar mir wurde beim Anblick schlecht. Die arabischen Gäste haben kein manieren, halten sich nich an die Regeln und werden nicht gewarnt. Die Teller werden vom Personal mit Essen überfüllt. Am Pool darf man nichts essen man muss jedesmal im Restaurant sitzen.…
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Essen schlecht hygiene muss besser sein anlage gut
Das Hotel und die komplette Anlage ist sehr schön schöne große Zimmern dir Aufteilung fand ich sehr gut z.b ein durschgang zum Restaurant zum pool oder Strand ohne das man viel rumlaufen musste shuttle service zum Strand ohne das man lange warten musste
Habibe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Seh zufrieden
Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Hotel, es gibt kein Punkt die ich bemängeln kann, Die Anlage , das Essen , Personal alle top.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlimmster Urlaub meines Lebens
Essen Katastrophe ,Personal Katastrophe Wir hatten alle Einen Magen Darm Virus Es war der schlimmste Urlaub in meinem Leben
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel gut, service mangelhaft!
Das Hotel an Sich schön aufgeteilt. Leider war das personal nicht motiviert. Putzfrau war unfreundlich sowie late check out sollte funktionieren dann doch nicht. Die besucher des Hotels halten sich nicht an die corona vorschriften wie z.B max. 4 personen im aufzug oder drängeln vor um essen zu holen. Strand war nicht wirklich sauber, da erwarte ich dass wenigstens müll weggeräumt wird. Im vergleich mit anderen 5* hotels fand ich es nicht erholsam!
Nils (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Ich habe viele Hotels mit 5 Sternen besucht ,und keines davon hatte so mega geile zimmern gehabt wie dies.ob es die Kellner sind oder die von der Animation alle sehr freundlich und hilfsbereit ganz besonders ein Dank an den Animator Neo der uns immer unterhalten hat . Ich kann es nur weiterempfehlen
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlung zu 100% in diesem Hotel passt einfach a
Angekommen und wohl gefühlt. Einfach nur traumhaft schön,wie in einem botanischen Garten Hotel,Zimmer , Service einfach alles top👌die Aussicht am Abend auf die beleuchtete Stadt Fethiye,ich könnte ewig erzählen. Wir werden wieder kommen das ist klar. Was ich nicht empfehlen würde,ist der Friseur.eine für alles,das sagt schon alles.
Andriy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Supr Hotel!
4 Jahre alte Hotel, sehr abwechselungreiches und leckere Essen, sehr grosse Zimmer mit gute Klimaanlage. Gute Strand mit Beachvolleyball Feld.