Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 500)

Kwang-Il(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub auf Menorca
Das Royal Son Bou ist ein tolles Familienhotel, das gut am weitläufigen Sandstrand gelegen ist. Wir haben dort eine sehr erholsame Zeit in einer kinderfreundlichen und entspannten Atmosphäre verbracht. Das Essen ist erstklassig, die Zimmer sind großzügig geschnitten und das Personal ist freundlich. Es ist für einen Familienurlaub genau richtig. Daher kann ich das Hotel nur wärmstens für Familien weiterempfehlen. Verbessern würde ich den Internetzugang, da das Netzwerk regelmäßig nicht erreichbar war, und das…
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage
Es wird dem Titel Kinderhotel wirklich gerecht, denn mit Kindern fühlt man sich hier wirklich wohl! Die tolle Lage am schönen Meer ist ein zusätzlicher Pluspunkt.
Irina(31-35)Deutschland
Familienurlaub auf Menorce
- sehr kinderfreundlich - sauber und gemütlich - sehr freundliches Personal - leckeres, abwechslungsreiches und frisches Essen - großes Pool mit ausreichend Platz und auch ein Kinderpool mit Rutschen vorhanden - bequemer Weg zum Strand (auch sehr nah zum Strand) Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden gerne hier wieder kommen :)
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller erster Sommerurlaub am Meer mit Kleinkind
Eine schöne Anlage für einen Urlaub mit (Klein-)kind. Sehr engagiertes Personal, schöne Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielseitigem Angebot für Kinder
Das ganze Personal ist absolut zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Aktivitäten sind vielseitig und ansprechend. Leckeres Essen und vor allem reichhaltiges Dessert Buffet. Tolle Pool Landschaft für groß und klein, der Kinder Pool ist komplett eingezäunt. Sauberer und ansprechender Strand fussläufig in ein paar Minuten erreichbar Kurzer Transfer, trotzdem kein Fluglärm
Katharina(36-40)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub mit Kindern in diesem Hotel
Es war der schönste Urlaub aller Zeiten. Und jeder der Kinder hat sollte dieses Hotel unbedingt besuchen!
Matthias(36-40)Deutschland
Top Empfehlung für Paare mit kleinen Kindern
Top Hotel 👍.Essen gut,tolle Poolanlage, freundliches Personal and sehr gut auf Kinder abgestimmt. gerne wieder
Dia K.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit Spaß und Verwöhnmome
Gleich zu Beginn fühlt man sich willkommen und betreut. Alle Mitarbeiter waren in den 10 Tagen höflich, zuvorkommend und nett. Jeder, ob vom Reinigungs-oder Instandhaltungsteam, Servicekraft etc. grüßt und hat ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war geräumig, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Beim Betreten des Zimmers hatte man jedoch öfter einen leicht muffigen Geruch vernehmen können. Unsere Terrassentür war etwas schwergängig. Getränke und Speisen werden vielfältig und reichlich angeboten. Kinder…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub wir kommen wieder!
Super Familienhotel in dem die Kinder an erster Stelle stehen!! Tolle Betreuer in einem wirklich gut ausgestatteten Kinderclub, es gibt einen kleinen Bauernhof, sowie Ponyreiten und einmal wöchentlich eine Parade mit Musik und Trommeln!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
SON BOu
Schöne Lage in der Nähe von Mahon / Flughafen. Kinderfreundliche Anlage und flacher Sandstrand.Freundlicher Service.
Gegenleistung erhalten