Das Hotel ist in die Jahre gekommen , alles sehr altmodisch . Die Anlage ist aber sauber und wenn man keinen Luxus erwartet kann man hier durchaus wohnen. Das Personal ist sehr freundlich das Essen gut und die Auswahl des Essens sehr groß. Toller großer Haupt-Pool + schönen Kinderpool. Sehr Kinderfreundlich.
Negativ ist Abends die sehr laute Animation des Nachbarhotels und das der Kühlschrank nicht mit Wasser befüllt wird . Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in unmittelbarer Nähe des Hotels .
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub mit ein paar Ecken und Kanten
Sehr familienfreundliches Hotel, gute Auswahl am Buffet, super saubere Anlage. Leider etwas hellhörig aber ab 23 Uhr ist zum Glück bei den meisten Gästen Feierabend
Die Ferien für anfag Juli zu buchen, ist zu empfehlen. Ist etwas ruhiger als ab mitte Juli.
Auch die Mitarbeiter vor Ort wirken ab nitte Juli gestresst. Und die Feriengäste haben keine Geduld.
Das Essen ist super. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Abendshows sind perfekt für die Kinder.
Wenn Kinder freude haben. Dann werden auch die Eltern profitiren. Wir waren schon 2× in diesem Hotel.
Wir verbrachten kürzlich einen wunderbaren Familienurlaub im Royal Son Bou Family Club und reisten als fünfköpfige Familie mit unseren Kindern im Alter von 5 Jahren, 4 Jahren und 6 Monaten. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit. Hervorzuheben sind unseres Erachtens folgende Punkte:
Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche Essen, das uns jeden Tag aufs Neue begeistert hat – hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei! Auch der Service war erstklassig. Die Bedienungen waren stets sehr zuvorkommend und…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub 2025 eine wunderschöne Reise
Das Personal war sehr aufgeschlossen und freundlich. Es war unglaublich schön, wie das Personal mit den Kindern umgegangen ist. So herzlich und freundlich. Es war alles sehr sauber und gepflegt
Punkte Abzug gibt es für die Schlafcouch. Es war zwar eine aber so, dass einer unten schlafen musste und einer oben. Es war halt nicht eine Fläche das war nicht so schön da könnte man sicher noch was ausbessern ;) das ist aber meckern auf hohem Niveau ;) die Kinder waren super glücklich und zufrieden und wir auch.
Super Familien Hotel. Perfektes Apartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr schöne Pools, gute Verbindung zum Meer und das Essen war ganz hervorragend, immer viel Auswahl, regional und frisch
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Hotel für Familienferien
Wir sind schon 3 Mal im Hotel gewesen und jedes Mal waren wir extrem zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, gut ausgestattet, nah dem Strand. Personal sehr nett und hilfreich.