Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Familienhotel in toller Lage
Das Hotel ist gut angelegt und befindet sich nur durch eine Grünzone vom Strand getrennt in hervorragender Lage. Das Hotel bietet sehr viel für Kinder und Familien.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Urlaub
Gästemischung war gut. Es waren Deutsche, Engländer, Spanier, Polen…
Nähere Informationen über das Hotel bekommt man über die Hotelapp.
Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen und das eigentlich nur von einer Dame. Ansonsten findet eine Kommunikation im Hotel sowie auf der Insel auf Englisch oder Spanisch.
Wir waren dieses Jahr (2020) vom 25. Juli bis 1. August hier zu Gast. Trotz Corona haben wir uns sehr wohl und sicher aufgehoben gefühlt. Die Hygienemaßnahmen waren herausragend.
Das Hotel ist wirklich familienfreundlich, sauber und die Lage ist auch klasse. Man erreicht mit einem Mietwagen sehr schöne buchten. Wir würden das nächste mal wieder ein Appartement (Hooky Royal) mit Meerblick nehmen. Vor allem wegen der Lautstärke vom Abendprogramm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel in super Lage
Schöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jahre alten Kind dort und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Der Urlaub im Royal Son Bou Family Club war für uns rundrum gelungen.
Alles im Hotel ist auf Kinder eingerichtet (Check in mit erhöhtem Tritt, Plastikbestek/-Geschirr, Kinderstühle und Lätzchen im Restaurant, Kinderbetten, niedriges Waschbecken im Bad,...). Die Anreise ist kurz und trotzdem war es hier im Mai schon angenehm warm!
Das Hotel kann man also guten Gewissens weiter empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genialer Familienurlaub-Super Strand-Tolle Anlage
Sehr schöne, toll gelegene Familienanlage. Freundliches und zuvorkomemndes Personal, perfekt auf Kinder und Kleinkinder eingestellt. Sauber, sehr gutes Essen und sehr zu empfehlen für Familien.