Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Zimmer sind sauber und haben eine super Größe. Das Bad ist mega geräumig.
Beim Buffet gibt es eine riesige Auswahl unterschiedlichster Sachen. Auch die Aktivitäten sind vielfältig
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war ein Traum, jeden Tag was anderes und wirklich super Qualität. Schöne Hotelanlage inklusive Wasserrutschenpark und kleiner „Freizeitpark“. Schöne Strandpromenade und kleines Shopping-Center direkt nebenan. Kleine Snackbuden auf dem Gelände verteilt. Und alles inklusive.
Sehr schönes hotel Sehr nette Leute und sehr sauber
Es gibt tolle Programme von morgends bis abends
Rund um die Uhr gute Laune
1 mal die woche gibt es eine mega schaumparty und eine beachparty mit grosser Bühne und lauter musik
Dazu gibt es jeden Abend am Strand live Musik
Dieses hotel ist sehr zu empfehlen
Es wird nicht langweilig
Es war ein traumhaft schönes Hotel! Das Personal ist in allen Bereichen wirklich sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Es war immer sauber und das Essen war auch einwandfrei.
Die Pools sind sauber und schön.
Direkter Zugang zum Strand.
Tolle Angebote!
Wir haben einen tollen Urlaub im Taj Mahal verbracht.
Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich.
Essen und Getränke haben uns sehr gut geschmeckt. Im Vergleich zu anderen türkischen Hotels war der Kaffee überdurchschnittlich gut.
Das einzige, was uns wirklich gestört hat, war die ungeheure Lautstärke im Restaurant. Eine Unterhaltung war kaum möglich. Vielleicht könnte man bei der nächsten Renovierung mit Schallschutzplatten arbeiten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jedem zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön,
groß gepflegt.
Service ist super alle geben sich viel mühe und alles geht schnell.
Das Essen und die Animation ist super, es wird hier nie langweilig.
Ich darf vorausschicken, dass ich viele 5 Sterne Hotels in der Türkei (in Istanbul, Lara, Kemer, im Bereich Side also Gündokdu, Colakli, Evrenseki, Kumköy, Titreyengöl) kennenlernen durfte. Insofern kann ich also vergleichen. Um es kurz zu machen: Ein phantastisch geführtes Hotel!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter, angefangen vom Kofferträger, Front-Office Personal, Sicherheitspersonal, Gärtner, Reinigungskraft, Köche und den zahlreichen Servicekräften sowie den Managern, sind den Gästen gegenüber aufmerksam und…