Das Hotel Ist von der Ausstattung her sehr schön. Auch der Weg zum Strand durch die Gartenanlage ist toll. Leider ist es allgemein in Essenssaal sehr laut durch das viele Kindergeschrei, obwohl es normalerweise für die kleinsten einen separaten Bereich gibt.
Das Wetter war für Ende Mai sehr schlecht und es hat acht Tage lang nur geregnet. Das ist unüblich für diese Zeit. Insgesamt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Wir waren jetzt das vierte Mal dort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr zufrieden
Also wir wahren schon in Nachbar Hotels aber dies ist mit Abstand das beste . Freundlich , zuvorkommend sauber
Das Essen ist wirklich wunderbar
Die Animation super und die Kids werden bespaßt ! 👍
Das Angebot ist sehr sehr gross und echt super 👍 100% weiter zu empfehlen 😊😊😊
Das Taj Mahal Hotel ist eine rundum gelungene Unterkunft – besonders für Familien. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was sich sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen widerspiegelt.
Die Familienfreundlichkeit zeigt sich in vielen kleinen Details: Kinderanimation, Spielbereiche und ein vielseitiges Freizeitangebot sorgen dafür, dass auch die Kleinen auf ihre Kosten kommen. Für Erwachsene gibt es ebenfalls genug Auswahl – von Wellness über Sportangebote bis hin zu kulturellen…
Super Personal! Alle sprechen deutsch. Animation ist super lieb und sehr aufmerksam. Strand top! Hotel top! Lieben Dank für die tolle Zeit lieber Kenan! Wir kommen wieder!! Essen sehr abwechslungsreich und mit sehr viel Liebe im Detail.
Ein Hotel in bester Lage von Side, dass keinerlei Wünsche offen lässt. Sehr modern und vor allen Dingen sehr großäugig gestaltet. Man wird ab der ersten Minute perfekt behandelt.
Das Hotel hat eine sehr gehobene Klasse. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. geräumiges und großzügiges Zimmer. Umfangreiches Buffet, zu allen Essenszeiten. Das Ambiente entspricht dem Aussehen von Taj Mahal von Indien.