Bin jetzt das 2. Mal hier und alles top. Komme wieder. Zimmer und service top. Wenn du ein problem hast ...nur sagen , wird sofort geholfen. Egal welche zeit. Animation einfach top. Dart mit badri ... spitze. Auch alle anderen ...einfach wieder top. Viele alte bekannte wieder da. Freue mich auf das nächste mal. September wirds werden. Kommen und selber anschauen. Einfach spitze
Sehr angenehme Hotelanlage. Personal ist aussergewoehnlich freundlich. Faengt beim Koffertraeger,Rezeption, Zimmerpersonal, Restaurants und Bars und endet beim hervorragenden Animationsteam...angefuehrt von Kenan und Armando.
24 Stunden Essen und Trinken.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht mehr
Dieses Hotel empfehlen ich nicht weiter. Kein Service, kein Sauberkeit und Personal unfreundlich. Das Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt. Essen wie in der Kantine. Aquapark wird nur 2 Std. am tag geöffnet. Was wir garnicht gut fanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel Top Personal !!
Gute Lage freundlich alle ausmerkzeim Hotel . Nettes Personal Top Essen :) Wir kommen gerne wieder . Hotl Mngr. Hüseyin Sosun Super freundlich hilffrist danke danke :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
War Alles wieder super!
Da wir nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel waren, wurden wir von den Angestellten herzlich willkommen geheissen. Alles war wieder super. Schönes, sauberes Zimmer, sehr feines Essen, Pool und Strand sehr sauber. Angestellte sehr nett und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Sterne Traumhotel
Das Hotel ist einfach Klasse! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!!
Warum hier einige negativ bewerten kann ich nicht nachvollziehen.
Wir kommen wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Strandhotel - toller Urlaub. Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage - direkt am tollen Sandstrand. Angefangen von dem freundlichen Personal an der Rezeption bis zum Service in den Restaurants hat alles gestimmt. Nicht zu vergessen das sehr gute, abwechslungsreiche Essen. Die Zimmer und alle weiteren Räume im Hotel waren immer sauber und ordentlich. Es gab zu keiner Zeit etwas zu bemängeln. Der Hoteldirektor Herr Hüseyin Sosun war regelmäßig auf der gesamten Anlage präsent und hatte jederzeit ein offenes Ohr für Feedback und Anregung.
Wir hatten sehr viel Spass. Die Animateure alle einzeln sind sehr unterhaltsam. Wir sind zu dritt das erste Mal in eines der drei Hotels der Royalkette gekommen. Wir können es jeden weiterempfehlen. Vielen Dank fűr die schöne Zeit, die wir Dank euch hier hatten.