Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen es zu 100% weiter
Traumhafter Urlaub mit Luxus und Entspannung pur in einen tollen modernen Hotel. Wir kommen auch ein drittes Mal wieder.
Seren(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Es ist mein erster Besuch in dem Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv aufgrund der tollen Lage, des tollen Empfangs und der Ästhetik des Hotels. Mein Aufenthalt war exzellent dank der zuvorkommenden Mitarbeiter, die jederzeit aufmerksam waren. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und durch die tolle Atmosphäre fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist die Professionalität, Bodenständigkeit und Herzlichkeit des Hoteldirektors Herrn Mehmet Bey. Das Hotel bietet nicht nur…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder .👍🏼
Also ich kann nichts negatives sagen , Service war wirklich gut . Essen ,Personal einfach gut . Wir kommen sehr sehr gerne wieder .
Alina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter empfehlen 👍
“Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Ein großes Dankeschön an Manager Onur für seine Aufmerksamkeit und Professionalität – durch ihn wurde unser Aufenthalt vollkommen entspannt. Auch Maria und Dinara haben mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Das Zimmer war geräumig, modern eingerichtet, sehr gemütlich und wurde täglich perfekt gereinigt – man fühlte sich rundum wohl. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und köstlich. Und der Strand ist…
Danilo
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strand, jedoch wenig Auswahl beim Essen am Buffet & die Qualität hat nachgelassen.
Eigentlich ja, aber das Essen im Hauptrestaurant muss wieder verbessert werden.
Nelli (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Muss nicht nochmal sein
Es war vieles kaputt im Zimmer und auch am Pool wirkliche Verletzungsgefahr ( leider passiert) Das Essen war sehr eintönig kaum Abwechslung Insgesamt ist die Anlage für unseren Geschmack zu klein Was aber sehr gut ist das Saubermachen der Zimmer 2 x am Tag und immer ordentlich
Beren(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt, wir würden wieder buchen
Das Hotel war super! Wir haben wirklich eine kleine Auszeit und etwas Entspannung gebraucht und genau das haben wir in diesen Hotel auch bekommen. Die eine Woche die wir hier verbracht haben hat sich sehr kurz angefühlt, es hat sich aber dennoch sehr gelohnt und wir würden auch wieder herkommen!
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortabel, sauber, freundliches Personal
Wir waren schon letztes Jahr hier und auch dieses Jahr wieder – alles war super! Sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragendes Essen und tolle Getränke. Ein besonderes Lob an Chefkoch Remzi Demir für das fantastische Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌟🌟🌟🌟🌟
A.S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hält was das Motto verspricht „Almost Paradies“
Wir haben eine wunderschöne und erholsame Woche im Rubi Platinum Sign verbracht. Für uns war es ein reiner Badeurlaub, und obwohl im Hotel einige Kinder waren, haben sie uns nicht gestört. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Besonders die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich, und der Rezeptionsmanager Onur hat sich direkt um uns gekümmert.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel Rubi Platinum Sign
Einer der besten Hotelaufenthalte, die ich je hatte. Das Rubi Platinum Sign überzeugt mit einer ruhigen, gediegenen Atmosphäre – kein Gedränge, keine Hektik, einfach Entspannung pur. Besonders praktisch: Getränke lassen sich überall per QR-Code bestellen. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war top – modern, sauber und richtig gemütlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Absolute Empfehlung für alle, die Erholung auf hohem Niveau…